Пять коротких историй и бесплатный хот-дог

Идём мы как-то с приятелем по улице. Навстречу мужик. Пьяный. Впрочем, если в пятницу вечером в Орехово-Борисово Южном (в северном ситуацию не знаю) вам попадётся трезвый мужик, то это не мужик вовсе, а баба, а то и вообще натовский шпион. Поэтому, если не хочешь получить пизды, то будь добр — напивайся. В общем, мужик идёт, рожа довольная, аж светится, будто задумал что-то — точь-в-точь как Рогозин в Твиттере. Проходя мимо нас, останавливается и радостно сообщает: “Всё нормально, Колян дома”. И дальше пошёл. С тех пор, если вдруг у меня всё идёт по пизде — я вспоминаю, что Колян дома, и на душе становится немного легче и теплее.

Приспичило как-то моему товарищу по малой нужде. Вокруг ни торгового центра, ни Макдональдса — остались ещё такие места в Москве. В общем, встал он у дерева и ссыт. Тут из-за угла появляется мужик. Неожиданно, словно певица Натали 6 лет назад. Видит товарища, останавливается и кричит: “Ээээ, блядь, нашёл место. Вот скажи, ты дома ссышь?!” “Ну, да” — отвечает приятель. Мужик стушевался и испарился, словно певица Натали 5 лет назад.

Меня читают люди из моего бывшего НИИ. И один из них упрекнул меня во лжи. Дескать, туалетная бумага в НИИ — есть. И, между прочим, аж с 2018 года. Виноват. Действительно с утра там вешали по одному рулону при входе в туалет. Заходишь, а в предбаннике стоит очередь из мужиков, и каждый отматывает себе по чуть-чуть, а те, что потолще — помногу. Таким образом я, как и мой дед, стоял в очереди за туалетной бумагой.

Открыл как-то с похмелья Яндекс Еду. А там Фо-Бо с бесплатной доставкой, Бургер Хирос, поке и Синнабон. Вот это, думаю, сейчас пожру. А потом вижу — указан рабочий адрес. Поменял на домашний и снова привет Шашлычок №2, Япончик-Вок и Орехово-Пицца.

Еду в лифте. Заходит мужик. На протяжении всей поездки смотрит на меня, а когда приехали — говорит: “Ты, главное будь там, где есть смысл, а где его нет, и тебя не должно быть”. И съебался.

Чего и вам всем желаю (быть там, где смысл, а не съебаться, хотя как хотите).

Теперь, как обычно, про еду.

Сегодня у нас будет не совсем обычный обзор, потому что это обзор бесплатного хот-дога. “Так — скажете вы — скатишься и до благотворительных столовых”. А вот, может быть, и скачусь. Ещё и вытрезвители скоро запустят. Но это всё не сегодня.

Короче, если кто не в теме, то основатель Блэк Стар Бургера — Юрий Левитас (нет, это не настоящее имя Тимати) — открыл новый проект, Freedog, где можно бесплатно получить хот-дог. Схема заработка навроде Free2play игр, но это неважно. Главное, смогу ли я получить хот-дог, и за это не нужно будет докупать газировку или, кто ж его знает, сняться в фильме с Сергеем Буруновым?

В общем, как оказалось, очень просто не получится. Сперва необходимо скачать приложение, зарегистрироваться и выбрать того, от кого ты получишь бесплатный хот-дог. На выбор там такие прекрасные люди, как атлет Эрик Давыдыч, уничтожитель Бузовой Дава, наебатор Дмитрий Портнягин и ещё десяток неизвестных мне людей. Я выбрал Евгения Ершова, потому что не ебу кто это, и он меньше всех предложенных личностей похож на человека, который потом придёт ко мне домой и скажет: “Помнишь я оказал тебе услугу? Пришла пора расплачиваться. Доставай жопу”.

В итоге я получил бесплатный хот-дог, на салфетке которого была фотография Евгения Ершова, чтобы я, видимо, не забывал, кому теперь обязан по гроб жизни.

Система подачи — бери и уёбывай, потому что сесть там сложнее, чем в тюрьму.

Что могу сказать про сам хот-дог? Он небольшой, с мягкой булкой, которую даже немного поджарили (ох, мне даже стало неловко за такие старания) и нормальной сосиской. Ничего необычного кроме бесплатности. Впрочем, своего ближайшего конкурента из ИКЕА этот парень уделывает по всем фронтам. 

Размер — 4 из 10 

Вкус — 6 из 10 

Цена – 11 из 10 

Вердикт — ну что тут можно сказать. Это хот-дог и он бесплатный. Его можно получить раз в сутки. Если вы нищий, жмот или как я — нищий жмот, то эта тема придётся вам по вкусу. 

Читайте также

Burger King/Русская Православная Церковь одобряет!
Burger King/Русская Православная Церковь одобряет! 27 Фев 2014
Misada — лучшая куриная шаурма в городе
Misada — лучшая куриная шаурма в городе 23 Сен 2019
Новогодний корпоратив в НИИ и пиде 09 Дек 2019
Сталик и гамбургер
Сталик и гамбургер 15 мая 2017