Про фильм «Родные» со спойлерами (да и пох)

Уверен, вы тоже смотрели фильм «Горько» не без омерзения — ну просто у многих на Руси было такое вот столкновение с реальностью и хорошо, если оно случилось в молодом возрасте. То есть, и у меня в двадцать пять лет была прям вот такая свадьба, с выкупом, какими-то поездками фоткаться у монументов, разнокалиберными странными родственниками, пьяными драками и так далее. Тоже можно написать сто веселых постов, НО, я твердо решил больше такого в жизни не повторять и не повторял и не повторю.

Ну и от фильма «Горько» оставалось нормальное послевкусие, его можно было пересмотреть с родителями, посоветовать тем, кто не видел, включить по пьяни как фон.

И тут мы сходили на фильм «Родные» (я так понимаю, вопросы следует адресовать Жоре Крыжовникову, как идейному вдохновителю всего движения). Фильм «Родные» вызвал у меня ужас, потому что это прям реально 99,9 процентов семей на Руси. Я уж молчу, что сценарий провисает, что динамика теряется, что герои ведут себя не совсем логично — хотя, вот последнее как раз и похоже на реальность. Уверен, если вы вдруг заговорите со своими родителями про политику и сделаете это достаточно внезапно, без подводок и прокладок, пизды получите такой же, как я тут недавно получил. Попробуйте сказать про ЛГБТ или феминизм, обсудите Путина и милая семейная беседа моментально превратится в АД — причем, ожидаемо, ЛЮДИ ТЕЛЕВИЗОРА никогда не поймут ЛЮДЕЙ ИНТЕРНЕТА.

Вот и в «Родных» папа мечется как кура с отрубленной башкой и не знает, куда себя пристроить — все просрав штаны уже можно не расстегивать, а он все пытается это сделать. Мама светит сиськами и я лет десять назад даже бы не стал обращать внимание, а в сорок смотришь и думать — а заебися, Ирина Пегова голая поиск гугл. Один сынок дуралей. Второй сынок собирается в Канаду работать с женой — ну ок, молодец. Певица Монеточка среди пиздеца выглядит как золотая монеточка в компосте и ситуацию чуть разбавляют ПЕСНИ, но, одной Монеточкой кино ведь не спасешь.

Папа Шакуров ведет себя тоже очень странно, доебывается до еды, рассуждает про ПОЗОР СЕМЬИ.

И всем там хочется надавать лещей.

И в конце папу увозят на операцию и, видимо, заканчивается все смертью.

А я сейчас представляю, как народ такой приходит посмотреть ну типа помнишь горько вот такой же трейлер ахуено а «Родные» совсем тебе не «Горько».

Так что, да, у меня есть вопрос и к трейлеру тоже — там девяносто процентов веселых моментов уже показано, ну а все оставшееся это РУСЬ во всех ее проявлениях и еще РУССКАЯ СМЕРТЬ.

Топ, сходите посмотрите обязательно.

Читайте также

Sin City: A Dame to Kill For/Вышел длинный трейлер!
Sin City: A Dame to Kill For/Вышел длинный трейлер! 30 Июл 2014
Русский iTunes Store/Дождались
Русский iTunes Store/Дождались 04 Дек 2012
Star Wars: The Force Awakens/Угадай русское название!
Star Wars: The Force Awakens/Угадай русское название! 10 Ноя 2014
Звездные войны: Пробуждение силы / Десять спойлеров!
Звездные войны: Пробуждение силы / Десять спойлеров! 21 Дек 2015