Кодекс Гарри про как правильно чистить уши

Как известно, уши нельзя чистить палочками — я об этом узнал сто лет назад на каком-то зарубежном сайте типа Gizmodo — палочками ты серу заталкиваешь глубже, от этого воспаления, отиты, и так половина страны безумные, так еще и сами добавляют голове проблем.

Уши можно мыть пальцами, вглубь лазать не надо, делайте все как положено и благословенного нам дня.

И вот, раз по осени у меня заболело ухо и я тут же отправился к ЛОРу. Я обычно так делаю — если чувствую недомогание, сразу пиздую к врачу. Не жду, пока сверху накроют крышкой и снесут в яму. ЛОР посмотрела, сказала, типа ну отит, капайте капельки, но, вообще, хотите ПРОМЫТЬ тут все? Стоит денег. Говорю, конечно. Денег все стоит, что пиздатое. Это хуевое даром не надо, а за пиздатое и заплатить можно.

Тут же была призвана медсестра, раствор, прибор, хуяк-пиздык и сразу прошла боль, и вроде как слышать стал лучше, и вообще, промывка эта очень эффективная.

В общем, это единственный правильный способ почистить уши — все равно нормально промыть слуховой канал не получится, самому никогда в жизни повторять процедуру дома не стоит, пиздуем в больничку, чистим уши там.

Замечу, это никак не зависит от вашего достатка, уровня охуенности или еще чего-нибудь, сера в ушах у всех одна.

Ставь КЛАСС И ПОХВАЛУ.

Слава России!

Читайте также

Кодекс Гарри про икру 10 Янв 2020
Кодекс Гарри/#56
Кодекс Гарри/#56 13 Ноя 2013
Кодекс Гарри/#167
Кодекс Гарри/#167 01 Июл 2014
Кодекс Гарри про цену джинсов в 2019-ом году 22 Окт 2019