Кодекс Гарри про какой iPhone 12 надо купить

Слава России!

Как известно, сегодня начались продажи iPhone 12 и у многих совершенно естественно появляется вопросик, а какой iPhone 12 мне выбрать?

Если вы не в курсе, теперь мы живем в мире, где есть четыре РАЗНЫХ айфона. Они реально все разные.

Айфон 12 — базовая версия, он пиздат, ебануться какие цвета, быстрый, ловкий, красивый, очень приятный.

Айфон 12 Мини — полный разъеб, маленький, приятный, такой же как 12 но меньше. По размеру чуть больше первого SE. Я на полном серьезе хочу такое для лета, только вот совсем непонятно, какой цвет. Черный скучный, все остальные скорее женские. А синий, как и коричневый, у меня сразу вызывает рвотные спазмы — я эти цвета не перевариваю (деним не в счет).

Айфон 12 Про — круче камеры, нержавейка, в целом это самый сбалансированный смартфон в линейке. У Мини максимум 256 ГБ памяти, у Про — 512 ГБ. Графитовый — ебанистический, но скучный. Белый или золотой топовые.

Айфон 12 Про Макс — еще круче камеры, экран пушка, нержавейка, НО он огромен. То есть, женская лапка будет его перехватывать, как хммммм хмммм не, не буду даже писать, как что.

Я считаю, тут есть только один путь — неважно, есть ли деньги или нет, надо пойти в магазин и потыкать. И ни в коем случае не покупать не глядя. У меня некоторые друзья орали пару лет назад типа ДА ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ АЙФОНЫ НАДО БРАТЬ и вот, я смотрю, у одного 12 Pro, другой сегодня пошел за мини, третий вообще купил 12 и типа МНЕ ХВАТИТ. Замечу, все трое могут себе позволить любые игрушки.

Если говорить про меня — Pro Max мне вот очень нравится. Реально приятный большой смартфон. Вы спросите, Z, мы знаем, ты Фолд 2 еще купил, а на хуя? Это очень хороший вопрос! Потому что внутренний экран у Фолда 7,6 дюйма, а у Про Макса 6,7 дюйма, то есть особой разницы вроде как и нет. Это если только про экран говорить — но у Фолда в моей жизни другая роль, я с ним хожу по выходным, ору с ебучего андроида, меня не беспокоят по телефону (симку не переставляю, в самсунге другой номер), есть телега, ну и просто некое РАЗНООБРАЗИЕ. Расскажу еще отдельно про свой опыт — замечу, вот Фолд 2 можно брать, в целом ниче такое чудовище для поиграть.

Жена у меня просто сразу сказала ТЫ ДОЛЖЕН ДОБЫТЬ 12 МИНИ И ВСЕ. Я думаю, многие жены вчера или на днях сказали своим мужьям эту фразу. Ручки маленькие, физиологически охуенный аппарат. Любая девушка это заметит.

Ну и подводя итог.

Самая разумная покупка — iPhone 12 Pro Max 256 или просто iPhone 12 с любым количеством памяти.

Самая лучшая покупка для девочек — iPhone 12 Mini 128/256.

Самая лучшая покупка для московского буржуа — iPhone 12 Pro Max с максимальной памятью.

Самый лучший смартфон на ближайший год — конечно, iPhone 12 любой модификации. Это просто топ.

Ставь класс и похвалу.

Храни нас всех Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри / #303
Кодекс Гарри / #303 08 Сен 2015
Кодекс Гарри/#126
Кодекс Гарри/#126 31 Мар 2014
Кодекс Гарри / #298
Кодекс Гарри / #298 29 Июл 2015
Кодекс Гарри про влажную туалетную бумагу
Кодекс Гарри про влажную туалетную бумагу 03 Окт 2019