Кодекс Гарри/#48


В Москве тридцатилетняя девушка (31-32-33-34-35 не суть), не была замужем, нет детей, работает в крупной компании на хорошей позиции — это человек потерянный для общества и не стоит с такой «девушкой» пытаться строить свою жизнь. Вообще, в кодексе есть всегда есть место для маневра, какие-то темы позволяют использовать формулу «…но если обстоятельства вынуждают, то…» — иногда бывает так, что и хлеба пожрешь, и сигаретку в машине выкуришь, и кола идет в ход, и другие принципы летят нахуй. Правила не бывает без исключений. Но вот в случае с тридцатилетними девушками никаких исключений нет. Если одна в такие года, значит есть там ох какая страшная ебанца и именно это заставляло бежать всех прочих мужчин.

58585885555

Значит, там или какая-то девочка маленькая живет в не новом уже тридцатилетнем теле, или там комплексы, или там еще что-то кошмарное. Оно может не вылезти в первые недели, пока происходит привычный период романтики и страсти — оно вылезет потом. Обязательно вылезет! Типа как в фильме «Нечто», вроде бы рядом нормальный человек красивый, а на поверку оказывается, что это склизкая говнотварь и цель у твари лишь одна.

Я не могу сказать, в чем причина этого феномена, особенно в Москве. Сужу исходя из собственного опыта и из опыта друзей, про свой опыт буду молчать, как партизан (у меня мама с папой читают IMD и лишь это порой заставляет меня использовать меньше мата). Есть теория, что такие девушки до тридцати лет учатся, очень упорно работают в каких-нибудь сраных корпорациях, времени на личную жизни нет, встречаются с кем-то в фоновом режиме, редкий никакой секс, вроде как есть какая-то социальная унылая жизнь по выходным (УРА ПЯТНИЦА и вся вот эта параша), потом, к тридцати годам, когда есть бабло, ПОЗИЦИЯ хочется им движухи, семьи, нормального чувака рядом и начинается breaking bad — конечно, очень унылый, с поправкой на отсутствие опыта в таких делах. Наша тридцатилетняя девочка может себе позволить много чего! У нее квартирка! У нее огромный шкаф одеяний! Облачений! Украшений! Блестяшек! Есть деньги! Собачки или кошечки (верный индикатор пиздеца)! Она вроде как королева и ходит раз в месяц в спортзал! И к девяти в ОФИС! И до вечера работка! Ну и как положено.

Друг вон попытался — собственно, он и подал мысль подобного кодекса про тридцатилетних девочек. Встречался с такой месяцок, все бы ничего, только все это было похоже на рабочие митинги — все. Разговоры про коллег, карьеру и какие все в ОФИСЕ дураки, потом обязательно она вспоминала бывшего к месту и не к месту, потом разговор про новые МОДНЫЕ места, потом обязательный секс, вроде как надо — он открыв рот за всем этим наблюдал и понимал одно. Прямо вот с каждой минутой с гламурного фасада обваливалась штукатурка и становилось понятно, почему мужчины бегут (это ведь телке не двадцать, а тридцатка уже). Красивый фасад, а внутри какое-то пепелище, грязь, тьма и стоит стол с объедками. И еще характерная черта, она очень долго ломалась, прежде чем дать, как будто сделала великое одолжение, подарок, как будто это только ему нужно -мерзкому волосатому сластолюбцу.

Короче. Знайте врага в лицо, холостые мужчины — девочка 30 +, без детей, не была замужем, не встречалась долго, с хорошей работой, надо держаться подальше.

P.S. Меня с этой картинки аж выворачивает всего.

Ваш Z

Храни вас Бог!