Кодекс Гарри про великую битву за полки в самолете

На выходные летали в Сочи отметить годовщину свадьбы и перезагрузиться, все бегом-бегом-бегом, но, получилось хорошо.

Билеты я покупал в каком-то измененном состоянии сознания, потому как туда взял эконом в пятницу вечером а обратно эконом в воскресенье утром. То есть, у меня просто до хуищи миль, обычно я беру бизнесс и хорошо считаю время, ну а тут откровенно проебался. Пришлось даже сдавать билет в воскресенье и брать бизнес на вечер, как положено, храни нас всех Бог.

А миль у меня достаточно, потому как черная карта альфа привязана к аэрофлоту бонус и падает туда раз в месяц нормально так миль.

Короче.

Еще я забыл, что вечером в пятницу лучше выезжать в аэропорт пораньше, ну и только прошли контроль и тут же надо грузиться в самолет. Жена говорит — а пойдем по бокальчику? Я отвечаю — сейчас увидишь, какая будет мясорубка за полки.

В очереди стояли первые, аккуратно загрузили ручную кладь, сели, стали наблюдать.

Народу — просто пиздец. Я все ждал, когда еще зайдет человек со свернутым ковром или человек с тушей молодого барашка на плече, но там и без этого хватало веселья. ВЕЛИКАЯ БИТВА за полки в самолете началась с приходом огромной мамы, папы в кепке-жириновке и сынишки, у каждого по чемодану и рюкзаку и у мамы еще ШУБА.

А мест уже нет. А сидели они перед нами.

Ну и, конечно, мама открывает уже закрытый люк и начинает выговаривать стюардессе — это вот наши места, хули тут нет мест для сумок, решайте как хотите, я сейчас все буду вытаскивать.

А в кой-то веки она попала на такую же большую стюардессу в возрасте и та ей говорит, полки тут ни за кем не закреплены, есть места в хвосте, могу положить ваш багаж туда.

Женщина вроде как скандалить а ей простой ответ — или так, или ручную кладь сейчас отдаем в багажный отсек. А будете скандалить — вызываем наряд и снимаем вас с рейса.

И вот они стоят и смотрят друг на друга. Папа вроде чего-то тоже хотел пиздануть а стюардесса ему опять — или так, или ручную кладь сейчас отдаем в багажный отсек. А если будете скандалить — вызываем наряд и снимаем вас с рейса. Не надо чемоданы тащить в салон.

Ну и, в общем, все сразу как-то сели и угомонились и убрали куда-то чемоданчики в хвост.

Обратно летели в бизнессе.

Расселись, чемоданы уложили, все как положено.

Тут приходит в бизнесс семейство, папа, мама, сын и дочка. Дорого-богато, ветманы, виттоны, все как положено. Дочка открывает полку, там уже есть чемоданы, начинается вечная песня — это вот наши места, хули тут нет мест для сумок, решайте как хотите, я сейчас все буду вытаскивать.

Но, конечно, тут уже никаких строгостей не было и девушке стюардессы максимально аккуратно и вежливо все объяснили. Она еще долго возмущалась сложившейся ситуацией.

Я что хочу сказать.

Всем людям на Руси нужна строгая стюардесса.

Я бы напустил ее на людей в Туле, на тех, кто цепями и веревками огораживает СВОИ места для парковки около подъездов. Меня аж всего переворачивает от этой хуйни.

Я бы ее познакомил с пьяными в четыре часа школьниками на Маросейке. Сука!

Я бы представил ей волшебный мир РУССКИХ ВОДИТЕЛЕЙ.

Просто чтобы она приближала свое строгое лицо к творящему хуйню и говорила ОТСТАВИТЬ ХУЙНЮ!

Ну а по поводу мест на полке — брат или сестра, сдай лишнее в багаж и знай, тут нет ТВОЕГО места на полке в самолете.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, храни нас всех Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#184
Кодекс Гарри/#184 05 Сен 2014
Кодекс Гарри/#105
Кодекс Гарри/#105 23 Фев 2014
Кодекс Гарри про TRX 07 Апр 2020
Кодекс Гарри / #341
Кодекс Гарри / #341 25 Апр 2016