Кодекс Гарри про половинки блюд

Я пока не могу писать длинные телеги, поэтому коротенько о важном. Вот в Европе в куче ресторанов можно заказать не полную порцию, а половинку порции. Например, в Барселоне в прекрасном ресторане Boca Grande — там как будто собираются злодеи из фильмов про Джеймса Бонда — можно взять как целый тартар, так и половинку, стоит это дело 12,5 евро или 25 евро. Конечно, к вашему визиту меню может поменяться, но, суть вы поняли. Потому что иногда хочется съесть, скажем, салат и половину горячего блюда — то есть дело даже не в деньгах, а просто в количестве еды.

Почему так не сделают в Москве, я не знаю. Кодекс простой, если ты московский ресторатор — сделай в своем прекрасном рестике половинки блюд и зови меня скорее заценить.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, храни нас всех Бог.

P.S. На фото бургер из Goiko Grill, говядина и чипотле, просто улетаешь в космос. Будете в Барсе, непременно зайдите — только не забудьте забронировать столик.

Читайте также

Кодекс Гарри про золотую карту авиакомпании
Кодекс Гарри про золотую карту авиакомпании 22 Апр 2019
Мысли про The Last Of Us, part II (без спойлеров) 22 Июн 2020
Кодекс Гарри про ты денег заработал, извинись, пидорас
Кодекс Гарри про ты денег заработал, извинись, пидорас 01 Окт 2019
Кодекс Гарри про Coravin 25 мая 2020