Кодекс Гарри про правильную прожарку мяса

Тут не может быть двух мнений — мясо нужно заказывать только вел дан. До корки нахуй чтобы оно было зажарено! Никаких соков и глистов!

А то ишь, развели любовь к сырому мясу и крови.

Так недалеко дойти и до каких-нибудь не совсем сильно зажаренных летучих мышей. Сами знаете, чем это обычно кончается.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

И все.

Читайте также

Кодекс Гарри/#182
Кодекс Гарри/#182 28 Авг 2014
Кодекс Гарри/#165
Кодекс Гарри/#165 25 Июн 2014
Кодекс Гарри / #312
Кодекс Гарри / #312 26 Ноя 2015
Кодекс Гарри/#61
Кодекс Гарри/#61 22 Ноя 2013