Кодекс Гарри про правильную прожарку мяса

Тут не может быть двух мнений — мясо нужно заказывать только вел дан. До корки нахуй чтобы оно было зажарено! Никаких соков и глистов!

А то ишь, развели любовь к сырому мясу и крови.

Так недалеко дойти и до каких-нибудь не совсем сильно зажаренных летучих мышей. Сами знаете, чем это обычно кончается.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

И все.

Читайте также

Кодекс Гарри про лучший рабочий стол 28 Апр 2021
Кодекс Гарри/#5
Кодекс Гарри/#5 05 Июн 2013
Кодекс Гарри / #220
Кодекс Гарри / #220 24 Дек 2014
Кодекс Гарри/#195
Кодекс Гарри/#195 13 Окт 2014