Кодекс Гарри/#166

Многие недалекие люди ежедневно в магазинах покупают пельмени. Ну а что? Недорого. Вкусно. Хорошо скушать пельменей вместе с водкой или пивом. Надо ли говорить, что с помощью пельменей они наносят непоправимый вред своему здоровью? Надо ли говорить о том, что пельмени адресованы дуракам и лузерам? Видимо, надо об этом сказать.

post1034825_img2_1_18a397cc516c19ac496c543265d80478

Начнем с самого начала. Для производства пельменей в промышленных масштабах берется самая дрянная мука. Такая, куда годами срали мышки и крыски. Ее вроде бы надо выбросить. Но зачем выбрасывать, если можно пустить в пельмени! Затем берутся хвосты, небритые шкуры, непромытые кишки, козявки, глаза, всякие копыта и другой отстой, все это перемалывается в фарш. И потом вонючий немытый годами робот клепает пельмени. Потом специально для дураков и лузеров по телевизору пускают рекламу. Пельмешки без спешки! Пельмешки сибирские! Пельмешки особые! Лучшие пельмешки на земле! Пельмешки от ТЕЩИ!

На деле внутри коробки с пельменями первостатейная дрянь. Корм для свиней — собственно, именно таковы потребители пельменей. Им все равно, что запихивать в свое дряблое туловище. Им просто надо дешево, быстро и эффективно. И еще хорошо залить пельмешки без спешки майонезом. Тоже покупным.

Потом у многих удивление, откуда в сорок лет язва, геморрой, анальные трещины и рак желудка. Посмотрите в зеркало и скажите себе спасибо — только долбоебы экономят на еде!

Так вот, простое правило. Покупные замороженные пельмени кушают только лохи, дураки и, одновременно, лузеры. Если вы не такой — пельмешки кушать не станете. И никаких исключений тут нет.

Ваш Z — Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про влажную туалетную бумагу
Кодекс Гарри про влажную туалетную бумагу 03 Окт 2019
Кодекс Гарри/#137
Кодекс Гарри/#137 17 Апр 2014
Кодекс Гарри / #216
Кодекс Гарри / #216 16 Дек 2014
Кодекс Гарри про правильную прожарку мяса 28 Янв 2020