Кодекс Гарри про соточки и полтосики

Такое дело, вот вроде на дворе год 2019, все модные, бахают телефончиками в терминалы, налик не нужен, ебали мы налик этот вонючий для старперов, а потом вижу натуральное изумление, когда к человеку приезжает курьер или вот надо еще какой решить вопросик а налика нет!

Я тоже налик этот не очень люблю, но, приученный путешествиями, стараюсь теперь всегда менять деньги. А как их просто и эффективно поменять, чтобы радовать курьеров? Рассказываю. Значит, снимаешь в банкомате тысячи. Идешь платишь за парковку (для этого надо заехать на подземный паркинг). В автомате всегда есть соточки и полтосики! В машине прячешь их в бардачок, немного берешь с собой, начинаешь радовать курьеров!

Вы спросите, а каких курьеров? Ну, вот сегодня будет две доставки «Яндекс.Еды». Там курьеры на этой доставке получают практически ничего. А мне не сложно дать еще соточку. Потом, приедет чувак из магазина, привезет мне еще один ебанистический переходник Allocacoc PowerCube Original — мне нужен такой во второй санузел дома, где стоит ирригатор и еще одна электрическая зубная щетка, хочу вторую неделю с брекетами, чистить же постоянно надо — КОРОЧЕ, вот и ему за доставку надо дать. Да и вообще, соточки и полтосики очень и очень нужны и полезны в хозяйстве, вот вроде и блажь, но на деле советую не забывать про такое.

Если вдруг вас бесят такие выражения, как «соточка» и «полтосик», то и меня они тоже бесят!

P.S. Я слышал, курьер «Яндекс.Еды» зарабатывает в среднем около 40 рублей за доставку, есть ограничения по срокам доставки и другой ебале, так что, надеюсь, у нормальных парней и дам не будет вопросов, а зачем еще чай давать.