Кодекс Гарри про TRX

Многие сейчас от скуки начинают потихоньку заниматься спортом, кто-то отжимается, кто-то ходит на дорожке, кто-то пресс качает, кто-то почти полноценно тренируется с тренером в онлайн-режиме.

Для этого важен качественный инвентарь и я хочу вам напомнить про петли TRX. Петли TRX — это заебися. Но, велик соблазн купить какую-то ссаную подделку за три тысячи рублей — некоторые вежливо называют подделки «репликами», но у нас с вами будет один термин. Ебаное гавно. Хуже подделки TRX только поддельные изи. Правда, как справедливо пишет официальный дистриб TRX на своем сайте, с поддельными изи ты не расшибешь себе ебало, а вот с поддельными TRX вполне можно.

Так что, насчет TRX есть три советика.

Советик первый — покупайте оригинальные продукты на официальном сайте.

Советик второй, достаточно петель Move на первом этапе, все остальное можно докупить. Они стоят копье (тысяч девять), в комплекте все необходимое.

Советик третий, вам понадобится анкерное крепление, чтобы нормально заниматься дома. Это типа подушки такой, зажимаешь ее входной дверью и спокойно висишь себе, делаешь сгибания/разгибания и заебися.

Еще советик, если вы задумаете купить TRX на авито, там тоже подделки и пиздобольство. Не надо покупать такую вещь бывшую в употреблении. Прям вот не надо и все.

Смысл кодекса простой — TRX это топ. Когда как не сейчас им пользоваться.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, храни нас всех Бог.

Читайте также

Кодекс Гарри про как водить в Москве 2020 27 Дек 2019
Кодекс Гарри про андроид и ВИРУСЫ 27 Фев 2020
Кодекс Гарри про два загранпаспорта 25 Мар 2020
Кодекс Гарри / #310
Кодекс Гарри / #310 03 Ноя 2015