Кодекс Гарри про спасибо ты обосрал хорошую вещь красавчик топ ништяк браток

Я сейчас читаю всякие рецензии на AirPods Pro и охуенно там — если вот я написал обзор и похвалил, тут же прибегают господа и пишут, ДА ТЫ ГАВНО ГАВНА. Видимо, кому надо, просто читают молча и ничего не пишут в ответ, ну а у остальных просто зубовный скрежет.

А вот когда пишешь — что-то я купил ЭТИ ВАШИ AIPRODS PRO и вроде бы все хорошо, НО ЗВУК ГАВНО — начинается. Прибегают сотни людей, ЖМУ РУКУ БРАТ, ТОЛЬКО ТЫ СКАЖЕШЬ ПРАВДА, APPLE УЖЕ ДАВНО НЕ ТАК, А Я ЗНАЛ ПРО ГАВНО, А Я СЯОМИ ЗА ДВА РУБЛЯ КУПИЛ И ОНИ ТОП, НА ЭЙРПОДСАХ КЛЕЙМО САТАНЫ ВОН ОНО ну и вот эти все кунштюки.

В рунете охуенно, вы знаете. Он очень сильно отличается от западного интернета. Тут, если хочешь притащить к себе АУДИТОРИЮ, надо хейтить мерседесы, эплы, Вилсакома, дорогие кроссовки, дорогую еду, буржуазный мир, игры, фильмы, нужно хейтить все. К тебе прибегут и присосутся пиявки и будут хейтить все с тобой вместе и ты типа оказываешься не ебаться носитель ПРАВДЫ. НИШТЯК БРАТОК КРАСАВЧИК.

Ненависть (а мы уже про нее говорили) — палка о двух концах, вроде много единомышленников, но карма штука стабильная и за тьму ебет очень ловко и эффективно.

Поэтому я лично, если сталкиваюсь с плохими вещами, просто ничего об этом не говорю. И лишней критики стараюсь не допускать ни в чей адрес. Стараюсь никого не хоронить и не притягивать к себе вот этих вот — «спасибо ты обосрал хорошую вещь красавчик топ ништяк браток». Стараюсь никого не хоронить заранее.

Смысл этого кодекса простой — не делайте так, братцы. Гавно оставим лохам. Сами будем жить топово.

Храни нас всех Бог и благословенного дня.

Читайте также

Кодекс Гарри/#111
Кодекс Гарри/#111 05 Мар 2014
Кодекс Гарри/#84
Кодекс Гарри/#84 17 Янв 2014
Кодекс Гарри/#197
Кодекс Гарри/#197 15 Окт 2014
Кодекс Гарри/#135
Кодекс Гарри/#135 15 Апр 2014