Как меня выебала Sony PlayStation

Тут вот какое дело. Как вы знаете, менеджмент Sony PlayStation принял ловкое решение не продавать Modern Warfare на Руси, чтобы, как говорят, не раскачивать хрупкую лодочку патриотизма и самосознания.

Окей, ладно.

Всем владельцам ПК и иксбоксов попроще, почему-то на этих платформах всем оказалось похуй на клюкву и там без проблем покупай, играй и все как положено.

Ну а я, старый фанат платформы, ощущая себя выебанным. Особенно после всяких моментиков, когда ломали онлайн и полгода нельзя было поиграть в сети, когда повышали цены, когда были всякие другие косяки — я верный сонибой, я не плакал.

Но тут, поверьте, даже мое железное сердце дрогнуло. Ща расскажу, как и что.

Конечно, в первый день продаж я купил диск. Диск из Англии. Припер его домой. Диск не прочитался. На следующий день попробовал другую игру — привод сработал. Ладно, поехал купил еще один диск. Припер домой. Он не прочитался. Понял, что с приводом хуйня. Отвез приставку в ремонт. Заехал в офис взял другую приставку. Припер ее домой. Скачал раз обновление на 50 ГБ и два обновление еще на много ГБ. Начал играть. Ура.

Но, не совсем ура. Во-первых, у меня русский аккаунт. Во-вторых, в русском аккаунте не виден внутриигровой магазина. В-третьих, на русском аккаунте нельзя скачать Co-Op. То есть, заботливые менеджеры ебанули не только сингл, но еще и мультиплеер! И ко-оп!

Ладно, я сделал украинский аккаунт, попросил Диму (дай Бог здоровья) дать мне карту, все сделал как положено. Там для игры пришлось сделать отдельный аккаунт Activision. Потом, в этом новом аккаунте, выбираешь Co-Op, начинается загрузка. И магазин тоже работает. Спасибо большое.

Но, не совсем. Ко-оп я скачал, он виден и в русском аккаунте. Другое дело, что с одним из дисков у меня был вкладыш, типа какое-то оружие и персонажи доступны сразу. Я в русском аккаунте ввел код — материалы недоступны. Ввел код в украинском аккаунте — все загрузилось. Но, только для украинского аккаунта.

Где-то вот в этот момент я проломил джойстиком икеевский журнальный столик и пошел умылся холодной водой.

То есть, блядь, реально выебали. Дорогой менеджмент Sony PlayStation, а вы понимаете, какую мину вы подложили всем российским любителям мультиплеера CoD? Там год будет выходить контент, DLC, оружие, и год его придется как-то мутить через жопу. А многое просто не будет доступно. Низкий вам поклон. Спасибо.

Я не буду никаких говорить громких слов (сбор подписей переход на другую платформу) — просто пиздец.

Безумно разочарован.

Вы скажете, так сиди на украинском аккаунте — да не хочу я, моему аккаунту уж больше десяти лет, там все друзья и прочее. Нахуй надо менять?

Вы скажете, пфф, ну у тебя и проблемы — это, конечно, не проблема, просто зацепило. Нахуя было выносить из магазина контент для мультиплеера?

Вы скажете, Z, да успокойся — да, окей, уже успокоился, но владельцы PS4 и любители CoD, думаю, со мной сейчас согласятся.

Повторюсь — это просто пиздец. Так нельзя.

Читайте также

Yarr!/Ломаем внутриигровые покупки на iOS 6
Yarr!/Ломаем внутриигровые покупки на iOS 6 09 Апр 2013
Diablo IV топ! 07 Ноя 2019
E3 2012 / Продолжаем разговор
E3 2012 / Продолжаем разговор 06 Июн 2012
GTA Vice City: 10th Anniversary/Томми Версетти в кармане
GTA Vice City: 10th Anniversary/Томми Версетти в кармане 07 Дек 2012