Кодекс Гарри про осень 2020 и корону!

Братцы! Я просто хочу вам написать очень простой кодекс.

Ситуация в мире непростая. Вокруг творится полный пиздец и в этом полном пиздеце однажды можно почувствовать у себя легкую температурку и ломоту в костях и ощущение некой ебаности.

Велико желание самому себе поставить диагноз «простуда» и жить дальше, въебать аспиринчик, водки с перцем и как-то выспаться. Утром будет получше.

К вечеру опять может быть температурка и разбитость. Велико желание сказать — да хуй с ним, это осень ведь и жить дальше.

И вот уже здесь я вам советую сделать простые и логичные движения — сдать КТ, сдать кровь на анализ на корону и потом уже вы поймете, как вам действовать дальше.

Потому что сейчас ЛЕГКАЯ ОСЕННЯЯ ПРОСТУДА это скорее всего оно самое.

Порадовать мне вас нечем, но вы сразу должны забыть про РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ, у меня же завтра стрижка, я собирался на выходных поехать к маме — блядь забудь обо всем и лечись. Нет ничего более важного.

Вполне разумно сейчас, заходя в магазин или еще куда-то, закрывать ебало маской и цеплять перчатки. Я вот постоянно охуеваю с людей на том же Центральном рынке на Маросейке — вот сегодня, стоят две девочки, их не пускает охранник, типа маски нет пошли в пизду а они ему про КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА затирают. Я серьезно. Это все происходит вокруг нас, с нами, и есть (поверьте) есть на свете люди, кто вообще не верит в корону, поражение легких и все происходящее вокруг. Как по мне, это удобный способ убежать от реальности, только реальность сейчас поступает просто — ты ее не принимаешь и потом внезапно знакомишься с ИВЛ и, может, умираешь.

Я уже говорил, русской смерти нужно стараться избежать. Поступите правильно, пожалуйста.

Благословенного вам дня.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Читайте также

Кодекс Гарри / #254
Кодекс Гарри / #254 12 Апр 2015
Кодекс Гарри / #295
Кодекс Гарри / #295 22 Июл 2015
Кодекс Гарри/#192
Кодекс Гарри/#192 24 Сен 2014
Кодекс Гарри/#128
Кодекс Гарри/#128 02 Апр 2014