Кодекс Гарри/#11

Никогда не заворачивать багаж в пленку. Нет, ну что это за бред? На всех нормальных современных чемоданах есть кодовые замки. Кодовые замки не так просто вскрыть, как кажется. Конечно, есть легенды о том, что у хитрых грузчиков находятся мастер-ключи и воруют вообще все, но со мной такого не случалось ни разу. Да, однажды была тема, когда забыли погрузить на самолет багаж всех пассажиров (думаю, некоторые из друзяк помнят этот полет из Барселоны), да, у меня там была сумка, не чемодан. И из сумки уперли парфюмчик, сволочи. Но из чемодана с кодовым замком не воровали ничего и никогда.

55443355

Мало того, присмотритесь, кто и какие именно чемоданы заворачивает в пленки. Это пиздец. Видимо, это уже в генах. На телевизор положим салфеточку и поставим вазочку, пульт завернем в пленочку, на iPhone наклеим тоже пленочки, еще бампер и потом айфончик еще в кобуру положим на поясе. А что? Это удобство, защита, экономия! На ботинки с кожаной подошвой нахерачить ПРОФИЛАКТИКУ или подковку на каблук, чтобы не стирался! В Рено Логан надо поставить сигнализацию, защиту на коробку и механическую хуету для руля — мало ли, захотят угнать. Железная дверь, три замка, замки в каждой двери дома, когда уходишь — выключай всю технику из розеток.

И не забудь завернуть чемодан в пленку, когда улетаешь в Египет. Злые люди наверняка захотят спиздить оттуда ценные трусы и плавочки, пену для бритья Nivea, зарядку для нокии и невероятный купальник жены. Не забыть зайти в «дьютик» и купить виски или коньяка, пить в полете, отдохнули хорошо.

Короче. Не надо закручивать чемодан в пленку. Не надо.

Ваш Z

Читайте также

Кодекс Гарри / #276
Кодекс Гарри / #276 10 Июн 2015
Кодекс Гарри/#17
Кодекс Гарри/#17 01 Авг 2013
Кодекс Гарри про КОНЕЦ ГОДА 27 Ноя 2019
Кодекс Гарри/#59
Кодекс Гарри/#59 20 Ноя 2013