Кодекс Гарри / #156

Часто приходят письма с просьбами — дорогой Гарри, напишите кодекс про шорты! Как мужчине на Руси быть с шортами? Что тут думать, я даже не понимаю. В шортах положено ходить только на пляже. Плавать в лодке или под парусом. Ходить у себя на даче между кустов крыжовника или других кустов. Ходить на ржавый балкон курить. Короче, в шортах мужчине пристало ходить только в редкие минуты отдыха! И уж точно нельзя в таком виде появляться летом в приличных местах, в грузинских ресторанах, в парке ВВЦ или в метро.

e0004323_533916addf059

Почему мужчине нельзя носить шорты? Потому что далеко не всем нравится наблюдать за волосатыми кривыми (бледными, тонкими) ножонками. И даже если у вас красивые ноги, показывать их стоит только близким людям. Это очень интимный момент. Маме покажите, жене, девушке. Лучшему другу можете показать. Но это уже немного странно будет. Кроме того, уж если напялил шорты, то надо позаботиться об остальной инфраструктуре. Понадобятся носки повыше и покрасивее (лучше красные), понадобятся удобные черные туфли — это если вы соберетесь в шортах в офис (хотя делать этого не следует). То есть, нужна кой-какая подготовка. И это, конечно, не очень здорово.

Поэтому лучше шорты в городе не носить. Это все от лукавого и пристало только школьникам и идиотам. А нормальный мужчина должен ходить в льняных беленьких бруках, красивых штанишках, джинсах — если жарко, то это ничего! Бог терпел и нам велел! Зато есть изящество, стиль и комфорт!

Простое правило — шорты для пляжа! Не забывайте об этом, друзья.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#110
Кодекс Гарри/#110 03 Мар 2014
Кодекс Гарри/#184
Кодекс Гарри/#184 05 Сен 2014
Кодекс Гарри/#50
Кодекс Гарри/#50 01 Ноя 2013
Кодекс Гарри/#32
Кодекс Гарри/#32 18 Сен 2013