Кодекс Гарри про ботинки Heron Preston

Как-то уже стало привычно хуярить везде в кроссовках, но тут в пятницу пошел снег и я немножко дошел от офиса до парковки и грязно-белые Gucci внезапно стали еще грязней, чем надо. Ну и как-то холодно и плохо.

Стал искать по закромам. Инуики на меху — жарко. Уги — заебали и плохо. Какие-то нибудь ЗИМНИЕ КРОССОВКИ тоже прям фукано. Стал проверять любимые магазины. Как известно, на Москве покупать облачения можно только в нескольких местах. Это цумм и гумм, Le Form, KM20 и SVMoscow. Мест мало, поэтому если у вас много денег то вы легко можете открыть концептуальный магазин облачений, въебать туда миллионов сто рублей и пожинать плоды в виде разных халявщиков, выпрашивающих скидку, пидарасов, не способных определиться с размером и разных странных господ. Типа это когда человек долго выбирает кроссовки, ходит в них по залу, покупает, а потом прибегает назад со словами НЕМНОЖКО ВЕЛИКОВАТЫ ОФОРМЛЯЕМ ВОЗВРАТ — а раньше ты это не мог это понять долбоеб? Это я про себя рассказываю если что, моя история.

И вот, совершенно случайно в KM20 увидел БОТИНКИ — не так важно, что это Heron Preston, и не так важна цена, как важно другое. Это, по сути, аналог тимберов — а тимберы это аналог военной ебучей обуви. Но какой же кайф лазать в таких ботинках по гавну и снегу! Ботиночки высокие, ничего не летит внутрь, тепло, уютно, прям топ.

На фото белые, есть еще серые (светоотражающий материал, не стал брать, но красивые) и черные — вот черные и забрал.

Если кроссовочки заебали — попробуйте. Для нашей зимы в самый раз.

Ставь класс и ПОХВАЛУ!

Желаю всем благословенного дня!

Читайте также

Кодекс Гарри / #221
Кодекс Гарри / #221 25 Дек 2014
Кодекс Гарри про половинки блюд 09 Янв 2020
Кодекс Гарри про авокадо 31 Янв 2020
Кодекс Гарри / #258
Кодекс Гарри / #258 20 Апр 2015