Кодекс Гарри про так называемый ПК гейминг

Тут у нас был проект в марте один и остался после странный компьютер, совмещенный с PS4 Pro, компьютер хороший, с 2080, собрали его в Man-Made и храни всех Господь.

Ну и вот компьютер стоял в углу и я все на него смотрел а потом вспомнил, что у нас тут Индекс валяется, можно пройти Alyx, да и вообще, куча на ПК есть всякого добра. Попросил у Вали комп помучать, попросил у Лялечки привезти Индекс и если бы я только знал, во что это выльется.

Во-первых, у меня не было нормального стола для компьютера. Сутки сидел и искал в промежутках между работой стол. Оказалось, что лучший стол сейчас это ИКЕА БЕКАНТ с электроприводом. У него столешница поднимается и опускается, все минималистично, куча места, можно легко поменять столешницу — так как руки у меня растут прямо из ЖОПЫ, немедленно прикрутил все не как надо, пробил нахуй четыре дырки и за четыре тысячи заказал новую столешницу. С ней все ок.

Во-вторых, у меня не было клавиатуры и я удивился, когда по совету друзей из твиттера пришел в магазин geekboards.ru рядом с Тверской. Аккуратный такой магаз, все тебе клавы дают пощупать и пощелкать, купил VARMILO VA87M. Единственное, ищу сейчас для нее кабель miniUSB трехметровый, а то в комплекте короткий.

В-третьих, не было мышки, поехал в 4frag и перещупал все, выбрал Mad Catz R.A.T. AIR — понравилось, как в руке лежит, что заряжается от коврика и вообще. Да, и у клавиатуры, и у мышки вся ебучая иллюминация отключается, так что не переживайте за меня (переживайте).

В-четвертых, поставил KEF LSX как компьютерную акустику, купил для подключения кабель AudioQuest — заехал в DoctorHead. Ну и еще понадобился сетевой фильтр Belkin на восемь розеток, ведро Bluelounge, чтобы спрятать сетевой фильтр.

Наконец, оказалось, что в мать нельзя вкрячить Wi-Fi (не спрашивайте, почему), так что подключил AirPort Extreme, купленную на всякий случай (у меня их три) — кривое решение, но интернет есть и это норм.

Кресло у меня так и осталось Herman Miller Aeron. Монитор взял с работы топовый, про него отдельно может когда-нибудь расскажу.

И вот вся эта красота стоит, работает. Скачал Iron Harvest. Стал играть. Охуенно! Только в конце третьей миссии все зависло и потерялось сохранение!

Еще скачал Gears Tactics, начал, но там никаких проблем нет. А еще планирую в Cyberpunk 2077 играть именно на компе, потому что ГРАФИКА будет там, да и, знаете, есть вообще что-то очень приятное в сидении перед монитором с мышкой в руке и еще чтобы обновления винды прилетали постоянно, просто пиздец.

Я серьезно сейчас!

То есть, в сорок один годик я пришел к тому, что работаю на аймаке и маках, играю на PS и Xbox и Нинтенде, а еще есть ДЛЯ ДУШИ ПК. И, оказывается, есть куча игр — особенно любимые сердцу RTS — только на ПК и только на ПК к ним удобно обращаться.

Вы меня, конечно, будете за это ругать и говорить, что, мол, вот ты говорил одно, теперь говоришь другое, НО, даже вот все эти адские провода под столом — есть в них что-то прикольное. Словно в прошлое дверца открылася! И так стало тепло и романтично, надо только кабель miniUSB найти для клавиатуры. Кстати, она при первом включении моргала и там кнопки некоторые творили хуйню — оказывается, надо просто зайти на официальный сайт и почитать всякие советики! Очень просто! Как все в мире ПК!

Так что, покупайте себе скорее ПК! Заебися ваще топ!

Про все закупленные вещи подробно расскажу на Wylsa.com, ссылки тогда сюда кину.

Ну а вы мне можете посоветовать ПК-игры и еще что-нибудь посоветовать тоже.

Благословенного нам всем дня и качественной борьбы с русской смертью!

Читайте также

Странное, конечно, искусство/Camille Crimson
Странное, конечно, искусство/Camille Crimson 01 Сен 2011
Как работает «Билайн»/В Москве и не только!
Как работает «Билайн»/В Москве и не только! 13 Мар 2013
Wenger Nail Clip/Самый маленький в семье
Wenger Nail Clip/Самый маленький в семье 08 Фев 2013
Vanilla Ninja N18/MUS
Vanilla Ninja N18/MUS 29 мая 2012