Кодекс Гарри/#103

Нас часто спрашивают, какую первую машину должен купить мужчина на Руси? Ответ лежит в самом вопросе. Конечно, русскую! И никакую другую! Во-первых, это патриотично. Во-вторых, это опыт. В-третьих, это очень интересно. Наконец, это просто недорого и очень качественно!

103754893

Недавно один приятель собрался покупать тачку первую. У него права сто лет, но до машины руки не доходили. Бывает такое. Спрашивает, че купить, хендай или хонду? Я говори, купи приору себе. Он сперва ржал, говорил да ты что, да как. Потом я начал ему грамотно все объяснять. Во-первых, раз ты на механике умеешь ездить, то трудно будет переучиться на автомат (!). Во-вторых, наверняка ты поначалу будешь попадать в аварии, ну а приору легко чинить (!!). В-третьих, если вдруг что сломается под капотом, ты сможешь сам с этим разобраться в дороге (!!!). Мало того, большую часть ремонта можно произвести самостоятельно в гараже (!!!!). А гараж у тебя есть. Говорю, потренируйся, не торопись покупать ни хендай, ни хонду. Ну и, значит, приятель сперва смеялся. Потом прислушался. Теперь вот купил приору и говорит мне спасибо! Он говорил мне спасибо так часто, что пришлось его в черный список на айфоне внести и сменить место жительства. Очень благодарный пассажир!

Так что, все эти советики и вам помогут с выбором первого учебно-тренировочного русского автомобиля. В конце концов, в США все подростки и не только берут первую тачку убитую — на то она и первая! А вы можете взять не убитый РУССКИЙ автомобиль и прекрасно научиться делать все! И потом, даже если у вас будет кайен, вы его сами сможете починить в гараже (опыт ведь уже будет!), пересадить на газ при желании, выправить там что-нибудь и прочее!

Короче, простое правило — первую машину надо покупать русскую! Так на Руси принято делать!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри / #104
Кодекс Гарри / #104 21 Фев 2014
Lada XCode
Lada XCode 29 Авг 2016
Новая четверка BMW получилась заебися! 04 Июн 2020
Кодекс Гарри про Apple Watch
Кодекс Гарри про Apple Watch 24 Сен 2019