Кодекс Гарри/#138

Вот есть такие особые люди, они очень любят заниматься хуетой. Какой именно? А я вам расскажу. Если нормальному чуваку нужно купить ботинки, он идет в магазин и покупает ботинки. Надо купить ему рубашки — он идет и покупает рубашки. Как это процесс выглядит у особых людей? Просто пойти и купить ботинки или кроссовки — нет, увольте! Надо найти ОСОБУЮ СЕРИЮ! И вот это, друзья мои, просто выстегивает.

nikesupremedropmorning-23

Для кого создают разного рода коллабы? Конечно же, для лохов — тех, кто до сих пор любит бусики (в том или ином виде) и никак не может понять, что все это не значит ничего. У меня особые кроссовки, говорит лох. Это кроссовки PIZDETZ Х AHUY, созданные в 1999 году. И на аукционах они стоят тысячу долларов. Это уникальная модель. Обратите внимание на логотипы обеих компаний сбоку. Так вещает лох. Пока нормальные чуваки мутят с телочками и друзяками, бухают или гуляют, занимаются всякими прикольными движениями, лох ищет ОГРАНИЧЕННУЮ ПАРТИЮ МАЕК.

Не зря эти серии называют ограниченными — они как раз для ограниченных людей. Купи себе ограниченные кроссовки и подрочи на них в душе. Чтобы подчеркнуть индивидуальность. Нет, ну все возможно — случайно че-то увидеть прикольное в магазине и купить. Но, блядь, гоняться специально? Читать новости? Стоять в очередях? Покупать втридорога? Да шли бы вы на хуй с вашими лимитками.

Простое правило. Особые серии создают специально для долбоебов, дураков, лохов и лузеров. Как правило, у таких людей есть деньги только на сраные кроссовки или майки, им не дают девушки — чаще всего это пассивные гомосексуалисты в поиске богатого спонсора. Вот и думай, дружок, на чьей ты стороне.

И друзьям своим все эти простые мысли передайте.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри / #323
Кодекс Гарри / #323 28 Дек 2015
Кодекс Гарри/#179
Кодекс Гарри/#179 20 Авг 2014
Кодекс Гарри / #329
Кодекс Гарри / #329 09 Фев 2016
Кодекс Гарри/#207
Кодекс Гарри/#207 21 Ноя 2014