Кодекс Гарри/#14

Одеваться по погоде. Это простое правило, но если вы посмотрите за окно, то всегда увидите ебаната в куртке в тридцатиградусную жару или ебаната в мокасинах в тридцатиградусный мороз. Казалось бы, что сложного? Оказывается, для некоторых это невероятно тяжело.

huge1

Я тут недавно зашел в метро. Вонь — дикая! Видимо, раз отключают горячую воду, значит можно смело забыть про мытье. Но даже не в этом дело. Все дело еще и в запасливости нашего населения. А вдруг похолодает? На улице было жарко, но я видел людей в тяжелых ботинках, видел людей в тяжелых рубашках, видел людей в куртках (!), видел даже человека в свитере. И не старого, нет, мужчина был среднего возраста. Зачем, почему? Потому что утром приятный холодок? Ну а как потом? Даже при наличии личного автотранспорта стоит напяливать колпачок, когда холодно, чтобы не простудиться. И, если возможность, отдавать предпочтение шортам и каким-нибудь легким майкам, рубашкам, когда жарко. Это мы опять возвращаемся к теме инструментов и вроде бы я ничего нового не сказал — но!

Одеваться по погоде. Это простое правило, но я вот смотрю за окно и вижу, как по набережной бредет молодой человек в ветровке.

Боже, помоги ему.

Ваш Z

Читайте также

Кодекс Гарри/#133
Кодекс Гарри/#133 09 Апр 2014
Лето 2016-го / Кодекс отдыхающего!
Лето 2016-го / Кодекс отдыхающего! 25 мая 2016
Кодекс Гарри/#173
Кодекс Гарри/#173 25 Июл 2014
Кодекс Гарри про поездки на «Сапсане» (вкратце, на самолете не нужно летать в Питер) 08 Июл 2020