Кодекс Гарри про шарф

Чем холоднее становится, чем больше появляется на улице шарфиков. Но, к сожалению, есть некая российская специфика у этого элемента одежды. То есть, я сейчас выхожу на улицу и вижу мужчину. И у него на шее типа какие-то синие трусы повязаны. Присмотрелся — нет, не трусы! Это шарфик!

И, может быть даже это хороший, дорогой шарф. Но тут дело даже не в цене. Дело в чувстве стиля. Но и не только.

Я много времени провел в Барселоне и там шарф осенью-зимой-весной это один из самых важных элементов одежды. Жители Барселоны с молоком матери получают еще и шарф и потом, во время взросления, осваивают все новые и новые приемы. Мы никогда не сможем так обращаться с шарфами — это реально региональный прикол. Но, кое-чему можно поучиться.

Первая мысль — у меня в армии было такое ебучее зеленое кашне, это типа короткий узенький шарфик, ты его подкладывал на шинель под китель. Поэтому коротенькие узенькие шарфы покупать не надо.

Вторая мысль — покупать надо длинные, огромные шарфы, потому что такую вещь и намотать можно как хочешь, и, при случае, дать жене/девушке в кино или рестике, если прохладно.

Третья мысль — многие на Руси по традиции выбирают ЧЕРНЫЙ шарф или КОРИЧНЕВЫЙ надежный шарф. Шарф должен быть какой-то с ебанцой. У моего товарища есть шарф с узором в виде маленьких хуев, заметных только с очень близкого расстояния, куплен как раз где-то в Испании, шарф без имени, но сделан очень качественно. Так вот — узор из хуев это очень радикально, но никто не запрещает купить что-то веселое и прикольное. С другой стороны, и черный шарф может быть крутым, все зависит от объема.

Четвертая мысль — в случае с шарфами бренд особо роли не играет, берите что нравится. Но, я вот фанат Acne Studios и их шарфов — они огромные, уютные, их как хочешь можно намотать и даже обычный узел смотрится круто. Ну и еще они теплые, с прикольными узорами, недорогие — в районе пятнадцати рублей.

Мысль пятая — на YouTube сто тысяч роликов с узлами, ну реально как-то глупо не пользоваться народными мудростями.

Мысль последняя — шарф это охуенно с любой одеждой (см. жители Барселоны) при соблюдении указанных выше условий — объем, узор, своевременность, узел, топ.

Ну а для нас всех наступает самое время повязать шарф и это отлично.

Счастья вам, здоровья, любви и удачных выходных.

Увидимся в понедельник.

Читайте также

Кодекс Гарри про айфоны
Кодекс Гарри про айфоны 28 Авг 2019
Кодекс Гарри/#200
Кодекс Гарри/#200 29 Окт 2014
Кодекс Гарри/#59
Кодекс Гарри/#59 20 Ноя 2013
Кодекс Гарри про лучшее время для стрижки 20 Июл 2020