Кодекс Гарри про шарф

Чем холоднее становится, чем больше появляется на улице шарфиков. Но, к сожалению, есть некая российская специфика у этого элемента одежды. То есть, я сейчас выхожу на улицу и вижу мужчину. И у него на шее типа какие-то синие трусы повязаны. Присмотрелся — нет, не трусы! Это шарфик!

И, может быть даже это хороший, дорогой шарф. Но тут дело даже не в цене. Дело в чувстве стиля. Но и не только.

Я много времени провел в Барселоне и там шарф осенью-зимой-весной это один из самых важных элементов одежды. Жители Барселоны с молоком матери получают еще и шарф и потом, во время взросления, осваивают все новые и новые приемы. Мы никогда не сможем так обращаться с шарфами — это реально региональный прикол. Но, кое-чему можно поучиться.

Первая мысль — у меня в армии было такое ебучее зеленое кашне, это типа короткий узенький шарфик, ты его подкладывал на шинель под китель. Поэтому коротенькие узенькие шарфы покупать не надо.

Вторая мысль — покупать надо длинные, огромные шарфы, потому что такую вещь и намотать можно как хочешь, и, при случае, дать жене/девушке в кино или рестике, если прохладно.

Третья мысль — многие на Руси по традиции выбирают ЧЕРНЫЙ шарф или КОРИЧНЕВЫЙ надежный шарф. Шарф должен быть какой-то с ебанцой. У моего товарища есть шарф с узором в виде маленьких хуев, заметных только с очень близкого расстояния, куплен как раз где-то в Испании, шарф без имени, но сделан очень качественно. Так вот — узор из хуев это очень радикально, но никто не запрещает купить что-то веселое и прикольное. С другой стороны, и черный шарф может быть крутым, все зависит от объема.

Четвертая мысль — в случае с шарфами бренд особо роли не играет, берите что нравится. Но, я вот фанат Acne Studios и их шарфов — они огромные, уютные, их как хочешь можно намотать и даже обычный узел смотрится круто. Ну и еще они теплые, с прикольными узорами, недорогие — в районе пятнадцати рублей.

Мысль пятая — на YouTube сто тысяч роликов с узлами, ну реально как-то глупо не пользоваться народными мудростями.

Мысль последняя — шарф это охуенно с любой одеждой (см. жители Барселоны) при соблюдении указанных выше условий — объем, узор, своевременность, узел, топ.

Ну а для нас всех наступает самое время повязать шарф и это отлично.

Счастья вам, здоровья, любви и удачных выходных.

Увидимся в понедельник.

Читайте также

Кодекс Гарри / #341
Кодекс Гарри / #341 25 Апр 2016
Кодекс Гарри про пиво днем и вино вечером 28 Окт 2020
Кодекс Гарри про Kaspersky Who Calls
Кодекс Гарри про Kaspersky Who Calls 27 Сен 2019
Кодекс Гарри про спасибо ты обосрал хорошую вещь красавчик топ ништяк браток 31 Окт 2019