Как я со свиным рылом ходил в Shiba!

В субботу баба моя работала немножко целый день ну а вечером решили аккуратно сгонять и проверить японский ресторан Shiba господина Новикова. Так как мы хотим такую же собаку завести и любим пожрать, то, конечно, никак нельзя было пройти мимо. Собрались, умылись, перекрестились, вызвали вили ну и отправились.

В ресторане умильный мужчина отобрал у нас верхнюю одежду и усадил у бара. Столики свободные были, но, там типа резерв — правда, никто за час так и не пришел, ну да ладно. У бара можно было посмотреть за работой повара, поболтать, ну и вообще, как-то оно социально и весело.

Заказали мы роллов разных, ну а на закуску бобы с солью. Я пил кирин, жена пила газированный алкоголь. Марку не скажу. Из развлечений была только парочка волшебных людей — значит, аккуратный такой метросексуал и его девушка с тоской на лице, типа такая недобитая Билли Айлиш. Сперва ей стало холодно. Потом жарко. Сперва она отдала пальто. Потом попросила вынести пальто. Метросексуал с бородой все ходит, ищет по ресторану место получше. Короче, все это выглядело максимально странно — и закончилось логично! Их посадили за столик с табличкой резерв, они полистали меню и, внезапно, ушли из ресторана нахуй.

На Москве странные все-таки люди бывают.

Ну а мы сперва съели блюдо роликов. Все — хорошие. Потом админ нам выдал графинчик саке. Саке я особо не пил никогда, но тут как-то прям было заебись — с пивом, просто прекрасно. Помню, мне один чувак рассказывал, он постоянно мотался в командировки в Японию и, по его словам, держался там только на саке и пиве. Утром пиво. В обед саке. Вечером пиво и саке. Ну и как-то борешься потихоньку с ебаниной и джетлагом.

К слову, если вдруг кто-то вам говорит, как он не испытывает джетлага — ну так это пиздеж чистой воды.

Под саке еще заказали роликов с тыквой (!) и что-то еще.

Потом я ждал, когда принесут верхнюю одежду — и это мне не очень понравилось.

Все остальное — очень понравилось.

Облачившись, раскланялись, кинули на чай золотой, мы встали на самокат-тандем и уехали из ресторана Shiba в московскую тьму. Очень-очень рекомендую ходить туда. Вкусно, уютно и недорого!

Читайте также

Как я со свиным рылом ходил в «Вокруг света»
Как я со свиным рылом ходил в «Вокруг света» 26 Июн 2018
Как я со свиным рылом / Поехал в налоговую!
Как я со свиным рылом / Поехал в налоговую! 27 Янв 2016
Как я со свиным рылом ходил в ресторан «Пифагор» 19 Фев 2020
Как я со свиным рылом заказывал жрание в Dizengof99 19 мая 2020