Кодекс Гарри про химчистку

Почему-то вчерашний пост про футболки вызвал у некоторых людей один лишь вопрос — А ЧТО ЭТО БЛЯДЬ МАЙКУ НАДО СДАВАТЬ В ХИМЧИСТКУ? ДА ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ?

Я бы хотел сказать, что совсем охуел, но это не так. Вот смотрите, вы покупаете себе качественную футболочку Off-White за 15000 рублей. Охуенный принт, охуенный хлопок, очень красиво сидит, класс. Носить футболку можно только один день, потому что потом она начинает вонять потняком, каким бы вы не были аккуратистом. И вот, вы набираете ношеную одежду в мешок и раз в неделю отвозите этот мешок в химчистку. Окей, мы с женой таскаем мешки где-то раз в десять дней, но это зависит от количества одежды и так далее.

Потом, дня через три, забираешь идеально подготовленные облачения, платишь рублей десять — пятнадцать, живешь дальше. Почистить майку стоит рублей триста-четыреста, в общем, все там не особо дорого.

Знаю-знаю-знаю. Многие скажут — да я дома стираю так, что ебанись. Но, после стиральной машинки белые вещи темнеют. Велик шанс, что ЧЕРНЫЙ НОСОЧЕК, забытый в барабане, превратит ваши маечки за тысячи тысяч в гавно. Кроме того, вы просто не сможете так же погладить рубашки, майки, другую одежду — какой бы пиздатый утюг вы не купили, в химке про это знают гораздо больше.

Почему-то у людей есть некое предубеждение, мол, если ты ходишь в костюмах и сорочках, вот тогда надо носить вещи химку. Окей, удачи, постирайте треники Margiela (а стоят они рублей тридцать-сорок) в ебучей машинке и посмотрите, как быстро они превратятся в гавно.

Смысл кодекса простой — пока не наступил апокалипсис, никто не мешает таскать в химку не только пиджаки, но и майки, треники, постельное белье, ковры и вообще все, что только можно туда утащить.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Храни нас всех Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про чтение божественного айфона за рулем
Кодекс Гарри про чтение божественного айфона за рулем 16 Окт 2019
Кодекс Гарри про каршеринг и свидания 25 Ноя 2019
Кодекс Гарри / #270
Кодекс Гарри / #270 26 мая 2015
Кодекс Гарри про панические атаки 2020 10 Дек 2020