Кодекс Гарри про золотую карту авиакомпании

Для меня это непростая тема, так как мне придется признаться в двух вещах. Во-первых, я нищеброд и не могу себе позволить всегда летать бизнес-классом, как это полагается у нормальных московских пацанов. Во-вторых, я всерьез очень сильно загонялся по поводу золотой карты авиакомпании, чтобы иметь доступ в БИЗНЕС-ЗАЛЫ и иметь БОЛЬШЕ МЕСТА ДЛЯ НОГ, и периодически получать АПГРЕЙД. Так вот. Отныне я хочу измениться, потому что уже длительное время золотая карта авиакомпании у меня есть.

И что же я вижу? Я вижу, что в большинстве бизнес-залов пахнет вчерашним супом, носками командировочных, жигулевским пивом и уж лучше посидеть в обычном кафе, чем пытаться, как сапер, найти что-то толковое в скудном ассортименте бизнес-залов (всего мира). Да, я понимаю, разные есть лаунжи, но, опытные путешественники согласятся со мной, в большинстве какое-то адское гавно. Да и потом — ну ок, в большинство залов можно пройти и просто за деньги! То есть, золотая карта не нужна.

У меня есть золотая карта авиакомпании и я вижу, как в Сочи, например, не было отдельной очереди для владельцев золотых карт (или других карт) — мало того, когда я сообщил об этом представительнице авиакомпании, мне ответили, что ТУТ У ПОЛОВИНЫ САМОЛЕТА ЗОЛОТЫЕ КАРТЫ и стой в общей очереди. И мне стало так стыдно, что я вообще открыл рот — ну просто пиздец как стыдно! Лучше бы молчал себе дальше.

Мне не хватило пять тысяч миль на апгрейд из Нью-Йорка до Москвы и я с горечью сообщил об этом специалисту на стойке (тариф позволял повышение), на что мне посочувствовали и предложили поднять класс за деньги, всего за тысячу долларов! И вот где-то здесь ко мне пришло просветление и я понял, насколько же тщетным оказывается участие в БОНУСНЫХ ПРОГРАММАХ — вернее, немного не так. С золотой картой авиакомпании на самом деле все заебисеньки. То есть, от нее и правда больше пользы, чем вреда. Разобравшись в правилах, ты можешь садиться без денег у аварийки, летать бизнесом не платя как за бизнес, зайти, если надо, в лаунж и, в конце концов, удобней решать всякие вопросики — доплата тысяча долларов за бизнес это ведь очень ок, считай, бесплатно!

Другой момент, есть на Руси такое перманентное состояние под названием «У МЕНЯ ЗОЛОТАЯ КАРТА». Пока стоял в Нью-Йорке, как раз и наблюдал его — двое больших мужчин орали на маленького парня на стойке СУКА БЛЯДЬ У НАС ЗОЛОТЫЕ КАРТЫ АВИАКОМПАНИИ ДА ТЫ ПИДАР САЖАЙ НАС В БИЗНЕС и как-то все вокруг сжимались и было неудобно. И пришла охрана, и еще люди, и коп, и большие мужчины потом орали в экономе, а я это слышал, сидя в бизнесе, и подумал, что надо как-то подробнее объяснять про ЗОЛОТЫЕ КАРТЫ АВИАКОМПАНИИ и как-то было мне так стыдно и неловко, что пришел я к одному выводу.

На каком-то этапе, когда денег станет очень много, нужно просто на моменте перестать быть участником бонусных программ — вообще всех. Летишь далеко — купил бизнес — прошел в бизнес — летишь бизнесом, без просьб про апгрейд, без печалей, без какого-то остаточного стыда. То есть, ты как-то через дырочку, как червячок, не пролезаешь в другую страту, и не сидишь там с гордым видом, хотя всем там похуй на тебя — Василий Васильевич с ЗАЩИТНЫМ СТЕКЛОМ на большом iPad Pro думает про налоги и налоговую, Ангелина Андреевна думает, как отучить состоятельного мужа есть козявки в пробках и в кровати перед сном, Юрию Ивановичу немного мешает анальная пробка, но что-то с ней сделать можно будет лишь после того, как погаснет табло «Застегнуть ремни».

И ты здесь просто пришелец с ЗОЛОТОЙ КАРТОЙ АВИАКОМПАНИИ и это очень хороший вопрос, точно ли стоит сюда попадать.

Немного сумбурно, но и тема непростая, как я уже сказал — чем-то мне эта история напоминает сбор марок за покупки, уж не помню, как там называлась эта ебанина для лохов? Когда полжизни ты собираешь марки а потом можешь в КАТАЛОГЕ выбрать бесплатно китайский БУМБОКС с надписью XBASS и STEREO и SOSEDY PIZDA. И каждый раз теперь, когда мне где-то предлагают оформить КАРТУ, улыбаясь, отказываюсь.

P.S. Тем более, если у тебя черная карта, там в любом случае положены всякие скидки. бонусы, МАРКИ, БУМБОКСЫ сука.

P.P.S Картинка с Yumemag, конечно!

Читайте также

Кодекс Гарри / #312
Кодекс Гарри / #312 26 Ноя 2015
Кодекс Гарри/#74
Кодекс Гарри/#74 16 Дек 2013
Кодекс Гарри/#114
Кодекс Гарри/#114 11 Мар 2014
Кодекс Гарри / #221
Кодекс Гарри / #221 25 Дек 2014