Кодекс Гарри про что я понял к сорока годам

Не хочу подробно разжевывать, просто напишу по пунктам всякие свои мысли, оно очень банально, но как есть.

Спорт — сейчас не могу представить себе, как это, не поехать два-три раза в неделю позаниматься. Ну и нельзя не сказать про Apple Watch, кружки, банальное «двигайся больше», вставай раз в час, оставляй машину подальше, активность по поводу и без, велик, сквош и так далее. Поначалу все очень тяжело и страшно, как втягиваешься — охуенно. Но, заставлять никого не надо, к спорту или приходишь сам, или так и живешь, как мудак (я очень долго жил как мудак, признаю).

Здоровье — раз в год неплохо пройти по врачам, неплохо понимать свои больные точки и как-то эти точки обслуживать. Без заморочек, спокойно, механистически. Неплохо, если сложный случай, задействовать двух врачей. Трех. Четырех. Ну и если у вас, условно, геморрой, неплохо его лечить там, где занимаются только лечением геморроя, а не искать клинику около дома — это вот вообще пизда и ужас. И особенно в Москве. У тебя здесь все топовые врачи, все топовые больницы в часе езды, пожалуйста, пользуйся. Нет, находятся ебанаты, желающие найти качественную медицину на районе. Але, очнись, блядь! Ты же свой RR не отдашь в гараж дяде Васе, так зачем так поступать со здоровьем? Это мне решительно непонятно.

Ебанутых людей не поменять — и, поэтому, нужна гигиена отношений. В сети я просто баню и блокирую всех, кто мне не нравится, пишет хуйню, как-то плохо отзывается о моем творчестве — плохо и не по делу, скажем так — баню и блокирую любителей шок-контента, глупых шуток, глупых вопросов и, снова к этому возвращаемся, — всех, кто мне не нравится. Некоторые как-то смущаются блокировать и банить, типа, это как-то странно — вообще похуй, только воздух чище. В личной жизни такая же хуйня. Если я понимаю — общение не приносит ничего, кроме горького привкуса какой-то ебанины, значит возвращаться к нему не стоит. И, поверьте, люди не меняются с годами — ебанутые господа становятся только хуже и в возрождении отношений никакого смысла нет вообще. Приведу простой пример — однажды, давным-давно, я как-то увидел в инсте фотку бывшей девушку и, так как пил вино, решил ей написать. А расстался я с ней, потому что она была на всю башку ебанутая — типа как помните, у Тони Сопрано была любовница, продавец мерседесов? Вот, очень похоже. Ну и, короче, туда-сюда, вот мы снова вместе на недельку и что же? Я снова погрузился в сраный бытовой ад и выпутаться из него было во сто крат сложней. Не повторяйте моих ошибок — скорей расставайтесь с ебанутыми людьми и не стесняйтесь блокировать и банить и в сети, и в жизни.

Ездить можно на палке — есть особая категория мужчин и женщин в Москве, типа, я вот готова ездить только на немецких палках, и только на немецких палках со звездой, или только на особых палках с пропеллером, и еще есть сладостное обслуживание палок, допиливание, детейлинг, пленка, доработка, из салона в салон и в другой салон, дооснащение и в этом аду горит жизнь. Вообще похуй — скажу это лишний раз с характерной интонацией. Но себе хочу LR Defender, о такой от. Только хочу темно-серый (есть в конфигураторе) и пока не понял, короткий или длинный. Посмотрю, какая будет разница в цене.

Не экономить на воде, еде и алкоголе — кстати, я уже как год перешел на Sant’anna, покупаю блоками вот тут (берите бутылки два литра, ок). В общем, тут много можно чего рассказать, но и так вроде все понятно, правда? Единственное, с таким подходом заебешься искать в Москве нормальные овощи, мясо, фрукты, но это другая история и надо отдельный пост писать.

Никакого табака не надо — да, завязал уже как четыре года с курением, нет в моей жизни больше сигар, кальянов не было никогда. С другой стороны, вот какая мысль меня посетила недавно — вот если бы айкос появился в ту пору, когда я курил, стал бы просто первым и самым преданным энтузиастом! Там столько разных аксессуарчиков! Там есть, представляете, СТИЧНИЦЫ — это такие типа карманные пепельницы! Просто ебанись! Правда, как и в случае с Juul, через несколько лет может выясниться про айкос какой-нибудь пиздец — но тут уж ничего не поделаешь. Не думаю, что от айкоса будет больше вреда, чем от вкусных сладостных сигареток.

Семья — прежде всего. Громко сказано, но как есть. Понимаешь это, увы, только с возрастом.

Время — времени реально нет. И, собственно, почему так все происходило с IMD в последние пару лет? Я серьезно поменял деятельность, многому надо было научиться, было не совсем просто, но это круто. И в свободные минуты как-то рука не поднималась сесть да и писать, как раньше — может, я все на тот момент сказал, может, нужна была пауза набрать воздуха. Не знаю. Знаю, сайт мы не стали закрывать и это правильное решение — еще повоюем. И сейчас, когда есть свободная минута, я лучше пообщаюсь с вами, чем посижу и поиграю в CoD. Хотя в CoD я тоже поиграю, жду Modern Warfare, готовлюсь играть вдумчиво миссию за миссией, не жрать в один присест, а наслаждаться. И тут снова про время — понимая, что времени нет, начинаешь успевать многое, лучше планировать, справляться, учиться быть эффективней и все такое. Но еще есть куда расти! Главное, знать цену времени!

Не ездить два раза в отпуск в один и тот же регион — в одну страну можно сгонять два раза, ок, но я решительно не понимаю, зачем многие люди постоянно гоняют в одно место? Это что, боязнь перемен? Боязнь новых завтраков в отеле? Или что? Решительно непонятно. Когда дети, намоленный отель в хорошей стране — ок, ладно, допустим, но когда вы путешествуете на пару, разве допустимы повторы? Не думаю.

Дети. Так-то давно пора, но надо-надо-надо. Без «но», без «если».

Это пока все, может позже еще что вспомню — ну так-то у нас есть и другие кодексы Гарри, где все давно описано.

Например, вот топовый кодекс.

На этом горячее вам пока, удачных выходных, счастья, сибирского здоровье и храни нас всех Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про паназиатскую кухню
Кодекс Гарри про паназиатскую кухню 17 Сен 2019
Кодекс Гарри про макдак 23 Июн 2022
Кодекс Гарри про ортопедические подушки 18 Мар 2020
Кодекс Гарри про коронавирус 08 Апр 2020