Кодекс Гарри/#45


Если вы ставили бету BF4 на PS3, то наверняка увидели то, что нужно было увидеть. Графика дерьмо! Реально, как будто играешь на старом вонючем компе! Почему так происходит? Все просто, PS3 уже не годится для современных игр. А подъебка заключается в том, что BF4 выходит в конце октября, а PS4 в конце ноября. И версии для PS3 и PS4 будут разные! То есть, смысла покупать игру в конце октября нет вообще никакого! Естественно, владельцы мощных компьютеров сейчас начнут радостно похихикивать — но радоваться вам не хуй, потому что с выходом PS4 уже не получится петь привычные песни про лучшую графику на ПК! Все! Финита ля комедия! Впрочем, мы уже рассказывали о тех, кто играет на компьютерах, рассуждали об ориентации и судьбах таких людей (все сложно).

ps4-wallpaper

Короче. Правильней дождаться уже PS4 и покупать версию игры спецом для этой приставки. Напомню, запустить диск для PS3 на PS4 не получится — вообще, все старье можно будет собрать в мешок и отнести куда-нибудь подальше. Естественно, если на PS4 у вас денег нет, то тогда похуй, играйте на старье.

P.S. В комментариях есть решение, как за небольшие деньги получить версию для PS4 при покупке игры для PS3. Рома — спасибо за наводку!

Ваш Z