Кодекс Гарри/#154

Как известно, у геев есть своя система «свой-чужой». Посредством особых вещей, ужимок и других сигналов можно быстро сообщить окружающим потенциальным партнерам — готов ко всему, иду на ристалище! И это не только айфоны, мини куперы, эвоки, браслетики, шорты, стрижка в «Чоп-чопе» или посещение определенных мест (типа «Старбакса»). Например, если на поло поднять воротник — считай как взмах флажком для геев поблизости! Поговорим об этом явлении!

546c27eb885f0c4f075dd61b15e

Обычно воротник на поло поднимают на пляже, чтобы не обгорела шея. Но многим кажется, что так красивее и воротник на поло не опускается никогда. Некоторые еще сверху наматывают шарф — двойной сигнал! Если так делают гетеросексуалисты, то могут возникнуть странности, начнут подходить знакомиться мужчины и некоторые не примут вашего отказа. Многим кажется, да ладно, отобьюсь! Геи ведь обычно субтильные! Но это страшное заблуждение. И отбиться от огромного волосатого гея размером с Валуева у вас не получится.

И все из-за поднятого на поло воротничка.

Простое правило. Воротник на поло можно поднять, когда реально надо защитить шею от солнца. Во всех остальных случаях лучше его не трогать.

Ваш Z

Быть добру!

Читайте также

Кодекс Гарри про авокадо 31 Янв 2020
Кодекс Гарри про так называемые локальные бренды одежды и обуви 16 Мар 2020
Кодекс Гарри / #62
Кодекс Гарри / #62 25 Ноя 2013
Кодекс Гарри / #244
Кодекс Гарри / #244 05 Мар 2015