Кодекс Гарри про розетки

Часто бываю в гостях и, конечно, обращаю внимание на ремонт, на детальки, на всякие другие вещи — хожу как ебучий Шерлок с телефоном и для памяти все снимаю (например, напишу вам на неделе про лучшие в мире хлебницы).

И часто бывает так, что вот вроде ремонт ок, детальки ок, все хорошо, но, банально, хозяева нихуя не предусмотрели нужное количество розеток и прям посередине квартиры валяется ебучий УДЛИНИТЕЛЬ.

То есть, где-то на этапе ремонта кто-то такой подумал — ДА ХУЙ С НИМ, и так сойдет, хватит и одной группы из трех розеток в углу гостиной а там разберемся.

А потом приходит самоизоляция, кто-то садится работать за столом на кухне, кто-то к креслу в гостиной покупает столик, из прихожей устраивается спортивный зал и везде ЕБУЧИЕ КАБЕЛИ потому что кто-то как мудак не подумал, мы живем во время электрических устройств, зарядить за кухонным столом планшет или смартфон очень заебись, а в ванну может встанет Sonos One, а в прихожей поселится робот-пылесос, а в гостиной может быть куча техники, и аудио, и видео, и приставки.

И около кровати нужны розетки.

И только от ванны их надо убирать подальше, потому как глупость человеческая не знает границ и не тебе, так ребенку может прийти в голову охуенная мысль позаряжать айфон и купаться одновременно.

Про кучу розеток на кухне вообще молчу.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Не забывай про розетки!

Читайте также

Кодекс Гарри / #275
Кодекс Гарри / #275 08 Июн 2015
Кодекс Гарри про нахуя переплачивать
Кодекс Гарри про нахуя переплачивать 07 Окт 2019
Кодекс Гарри про залупу на бузине 28 Ноя 2019
Кодекс Гарри про Clubhouse 16 Фев 2021