Кодекс Гарри про розетки

Часто бываю в гостях и, конечно, обращаю внимание на ремонт, на детальки, на всякие другие вещи — хожу как ебучий Шерлок с телефоном и для памяти все снимаю (например, напишу вам на неделе про лучшие в мире хлебницы).

И часто бывает так, что вот вроде ремонт ок, детальки ок, все хорошо, но, банально, хозяева нихуя не предусмотрели нужное количество розеток и прям посередине квартиры валяется ебучий УДЛИНИТЕЛЬ.

То есть, где-то на этапе ремонта кто-то такой подумал — ДА ХУЙ С НИМ, и так сойдет, хватит и одной группы из трех розеток в углу гостиной а там разберемся.

А потом приходит самоизоляция, кто-то садится работать за столом на кухне, кто-то к креслу в гостиной покупает столик, из прихожей устраивается спортивный зал и везде ЕБУЧИЕ КАБЕЛИ потому что кто-то как мудак не подумал, мы живем во время электрических устройств, зарядить за кухонным столом планшет или смартфон очень заебись, а в ванну может встанет Sonos One, а в прихожей поселится робот-пылесос, а в гостиной может быть куча техники, и аудио, и видео, и приставки.

И около кровати нужны розетки.

И только от ванны их надо убирать подальше, потому как глупость человеческая не знает границ и не тебе, так ребенку может прийти в голову охуенная мысль позаряжать айфон и купаться одновременно.

Про кучу розеток на кухне вообще молчу.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Не забывай про розетки!

Читайте также

Кодекс Гарри / #231
Кодекс Гарри / #231 26 Янв 2015
Кодекс Гарри / #290
Кодекс Гарри / #290 08 Июл 2015
Кодекс Гарри / #214
Кодекс Гарри / #214 10 Дек 2014
Кодекс Гарри / #244
Кодекс Гарри / #244 05 Мар 2015