Кодекс Гарри про домашнюю одежду в самоизоляции

Судя по сторис, вижу, как все вообще уже охуели сидеть дома и можно увидеть всякие экзотические наряды — кто-то вытаскивает комбезы и ходит как плюшевый котик или дракончик (Ляля, приветики), кто-то сидит в фейстайме в ебаной ушанке, другие сидят сверху вроде норм, но, когда привстанет что-то сделать, мелькают роскошные трусселя.

Я все понимаю — вот сейчас набираю это на кухне на макбуке в ебаном махровом приятном халате на майку и замечательные спортивные штаны Stone Island и замечаю за собой, что наряд этот мне вполне нравится!

Между тем, хотел напомнить уважаемым итцмайдеям, что в линейках разных брендов есть так называемая ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА. Многие путают ее с обычной, скажем, некоторые господа бродят в бархатных домашних тапочках по Москве, как ЛОРДЫ в поместье, но, ты ведь ни хуя не лорд а ебучий василий.

Так вот, насчет домашней одежды я однажды крупно ошибся. Были мы в Амстердаме с друзьями, как водится, выкурили по косячку и пошли совершать шопинг. Время до поезда в Кельн было много, погода поганая, апрель (как бы даже не эти вот числа), настроение отличное, хотелось что-то купить и сесть выпить пивка. Рассказываю, и как будто другая жизнь, huh.

Ну и вот. Зашли мы в универмаг, и там, в одном из магазинов, я долго примерял какую-то уютнейшую кофту с капюшоном. Примерял, потом заплатил за нее и тут же натянул — продавец меня остановил на выходе и говорит, чувак, все ок, но это типа пижама. И я снял кофту, посмотрел на ярлык, а там и правда написано типа наша уютнейшая пижамка, уютного уюта вам, счастья, здоровья и все такое. Было стыдно. И еще я все время в магазине ходил в солнцезащитных очках и только потом про них вспомнил.

Сейчас одежда для дома — понятие растяжимое. Кто-то утром идет в душ и сразу снаряжается на день, джинсы, маечки, все такое, кто-то утром бродит в халате и потом облачается в костюм и, вернувшись, переоблачается в домашний наряд. Кто-то утром натягивает спортивки да так и ходит в них до вечера. Счастливейшие господа! Универсального рецепта и советика у меня нет, кроме вот какого. Все-таки, для дома хорошо иметь специальную домашнюю одежду. Зайдите на сайт цумма и там есть такой раздел — домашняя одежда. Есть уютные штанцы и у селвина кляйна, и в поло есть всякое. Штанцы стоник вроде и не домашняя одежда, но кто же запретит сейчас их использовать? Наверное, надо иметь и халат, дойти из кроватки в душ — заклинаю, не покупайте короткие, это просто пиздец. И пижамы сейчас пригодятся, и уютные хлопковые майки James Perse, и носочки классные, и тапки дорогие — если нам сидеть дома три месяца, то это не значит, что надо сидеть как ебаный обсос со слезами отчаяния на глазах. ОТНЮДЬ!

Собственно, кодекс простой — ходи дома как положено. Рванье выбрось, закупи пусть и не дорогие, но нормальные вещи для самоизоляции. Например, недороги и прекрасны носочки ветман или херон престон — а даже такая незначительная деталь может поднять настроение.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, храни нас всех Бог.

Читайте также

Кодекс Гарри/#56
Кодекс Гарри/#56 13 Ноя 2013
Кодекс Гарри / #258
Кодекс Гарри / #258 20 Апр 2015
Кодекс Гарри/#5
Кодекс Гарри/#5 05 Июн 2013
Кодекс Гарри / #294
Кодекс Гарри / #294 15 Июл 2015