Кодекс Гарри/#78

Мы тут уже говорили про тех девочек, что дают мальчикам на первом свидании и поэтому мальчики считают их кончеными суками потом! Ну так продолжим, этот кодекс снова для девушек, мальчики могут покомментировать или тоже что-нибудь сказать из своего опыта. Правило очень простое, не стоит затягивать с сексом, если вы начали встречаться с мужчиной! Не надо использовать секс как этакую награду, этакий приз, этакий витаминчик! Потому что в случае с нормальным мужчиной все может кончиться очень просто — пошлет вас нахуй и вот.

59859058968ggg

О чем конкретно я говорю. Рассказывает сейчас чувак историю, познакомился с девушкой, вот он ее окучивает уже месяц, все пытается затащить домой, все старается остаться наедине, но она че-то тянет, тупит, делает невинные глаза. И делает еще такие штуки, типа вздохов и ахов, когда об этом заходит речь. То есть, они целуются и обнимаются, дальше дело не идет.

Прикиньте, какой пиздец!

И он уже не знает, с какой стороны подступиться. Вот они вроде дружат, ходят везде, вот он ее зовет к себе смотреть фотокарточки и кинофильмы, но она соскакивает, соскакивает, соскакивает. Мало того, проскользнуло в речи нечто вроде «мне надо убедиться, что у нас серьезные отношения а потом уже заниматься сексом» !!!!!!!

!!!!!!!!!

Я товарищу говорю, оставь и иди дальше. Никак ты не убедишь, ничего не докажешь, скорее всего там голове какая-то беда — не порть нервы. Он продолжает заниматься хуйней. Говорит, люблю не могу.

Вот вам пример другого поведения! Тоже товарищ мой, перед Новым Годом познакомился с девушкой! Очень красивой и перспективной, из хорошей семьи, с образованием, с хорошей работой! Встречались три раза, целовались, не трахались! И вот он ей говорит, поедем НГ отмечать в какую-нибудь теплую страну, прямо берем и срываемся! Только расходы пополам, а то накладно мне! Девушка сразу делает круглые глаза и начинает верещать, мол, ты совсем охуел — ты небось собираешься со мной спать там все время, удовольствие получать а я еще и башлять за поездку буду? А он такой — ну я ведь не один буду кайфовать, ты тоже! Че это за неравенство такое? У тебя тоже деньги есть, поэтому давай на двоих!

Короче, не договорились, но девушка эта от удивления и изумления (и от такой наглости) прямо в тот же вечер поехала к товарищу домой и все у них хорошо получается до сих пор. Вероятно, поняла, что с таким типом каши не сваришь и дать все равно придется!

Вот, поэтому правило для девушек простое — секс ни хуя не предмет торга, проверок и прочего! И в серьезности отношений никак убедиться нельзя! Только время покажет! Поэтому не затягивайте и давайте молодым людям поскорее и без всяких издевательств! Ведь вам это тоже надо!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри / #222
Кодекс Гарри / #222 26 Дек 2014
Кодекс Гарри/#52
Кодекс Гарри/#52 07 Ноя 2013
Кодекс Гарри про АРХИВНЫЕ модели 26 Фев 2020
Кодекс Гарри / #275
Кодекс Гарри / #275 08 Июн 2015