Кодекс Гарри про как жарить корюшку

Тут же сейчас время корюшки и даже в Москве ее кое-где можно купить, мы, например, нашли в «Рыбной мануфактуре», вообще прям нормальная рыба. Свежая, пахнет огурцами.

Так вот, корюшка должны быть свежей и пахнуть огурцами.

Корюшку надо хорошенько помыть.

У корюшки надо отрезать голову, отрезаете почти до конца и вытягиваете кишки с гавном.

Можно помыть еще разок.

Глубокая сковородка, масло, корбшку обвалять в муке, в муку можно сыпануть соли и перца.

Соусов триста видов, можно не ебать голову и купить какой-нибудь готовый для рыбы. Можно сделать самому майонез. Можно просто полить лаймом.

Обязательно бокал холодного белого вина или пива, редиска и помидоры как гарнир — никаких нахуй картошек! Хватит уже!

Жрем, пьем, выдыхаем, заебися.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Благословенного дня.

Читайте также

Кодекс Гарри/#6
Кодекс Гарри/#6 13 Июн 2013
Кодекс Гарри/121
Кодекс Гарри/121 24 Мар 2014
Кодекс Гарри/#199
Кодекс Гарри/#199 21 Окт 2014
Кодекс Гарри про бутер 17 Апр 2020