Как стричься в режиме самоизоляции — пояснение!

Парни из прекрасного барбершопа die Apotheke сегодня опубликовали пояснение, как стричься в Москве в режиме самоизоляции — я вот тоже не понимал, теперь более-менее понимаю. Но, есть вопрос — откуда брать QR-код. Видимо, узнаем в конце недели!

«Друзья, мы уж было хотели пошутить, что мы закрываемся, но, как оказалось, есть куда более серьезные вещи. Согласно сегодняшнему постановлению Москвы, с начала рабочей недели все парикмахерские, салоны красоты и, соответственно, барбершопы, будут обслуживать клиентов после соблюдения следующих правил:

1. Вы должны заполнить все документы, подтверждающие ваше стабильное состояние здоровья, и получить уникальный QR-код, подтверждающий что вы полностью здоровы.

2. Вы также должны заполнить разрешение на посещение нашего барбершопа. В пункте «причина выхода на улицу» отметьте «Парикмахерская / Салон красоты».. Укажите адрес «Рождественский бульвар 23» и точное время нахождения в барбершопе (идентичное времени записи в нашей форме). Вам выдадут второй QR-код — на посещение барбершопа.

3. Отнеситесь с уважением к нашему и чужому времени — не опаздывайте и не задерживайтесь в шопе, иначе рискуете оказаться без стрижки.
4. Перед входом в помещение вы должны показать два верифицированных QR-кода, описанных выше, дабы соблюсти законность своего нахождения на улице.

Хотим пояснить, что такие правила вводятся только в Москве на весь период карантина. Надеемся, что вы отнесетесь к ним с пониманием — дорожите не только своей стрижкой, но и здоровьем».

Напомню, был у нас пост про лучшие барбершопы, пользуйтесь всегда.

Читайте также

Мир ненужной никчемной безумно дорогой хуеты 20 Фев 2020
Как решить основную проблему Руси
Как решить основную проблему Руси 18 Фев 2018
Как выжить малоимущих с Патриков. План.
Как выжить малоимущих с Патриков. План. 29 Июл 2016
Посуда
Посуда 06 Июл 2018