Как стричься в режиме самоизоляции — пояснение!

Парни из прекрасного барбершопа die Apotheke сегодня опубликовали пояснение, как стричься в Москве в режиме самоизоляции — я вот тоже не понимал, теперь более-менее понимаю. Но, есть вопрос — откуда брать QR-код. Видимо, узнаем в конце недели!

«Друзья, мы уж было хотели пошутить, что мы закрываемся, но, как оказалось, есть куда более серьезные вещи. Согласно сегодняшнему постановлению Москвы, с начала рабочей недели все парикмахерские, салоны красоты и, соответственно, барбершопы, будут обслуживать клиентов после соблюдения следующих правил:

1. Вы должны заполнить все документы, подтверждающие ваше стабильное состояние здоровья, и получить уникальный QR-код, подтверждающий что вы полностью здоровы.

2. Вы также должны заполнить разрешение на посещение нашего барбершопа. В пункте «причина выхода на улицу» отметьте «Парикмахерская / Салон красоты».. Укажите адрес «Рождественский бульвар 23» и точное время нахождения в барбершопе (идентичное времени записи в нашей форме). Вам выдадут второй QR-код — на посещение барбершопа.

3. Отнеситесь с уважением к нашему и чужому времени — не опаздывайте и не задерживайтесь в шопе, иначе рискуете оказаться без стрижки.
4. Перед входом в помещение вы должны показать два верифицированных QR-кода, описанных выше, дабы соблюсти законность своего нахождения на улице.

Хотим пояснить, что такие правила вводятся только в Москве на весь период карантина. Надеемся, что вы отнесетесь к ним с пониманием — дорожите не только своей стрижкой, но и здоровьем».

Напомню, был у нас пост про лучшие барбершопы, пользуйтесь всегда.

Читайте также

Что слышат заблокированные в айфусе люди
Что слышат заблокированные в айфусе люди 10 Окт 2019
Загадка: какой сегодня будет цена диска CoD: Modern Warfare для PS4 на Горбушке? 25 Окт 2019
Как я почитал интервью с создателем LeForm 04 Дек 2019
Ультимативный гайд, как выбрать пиздатую поясную сумку! 28 мая 2020