Три поучительные истории

Пливет, лебята.

Сегодня хотел рассказать три поучительные истории из жизни.

История первая такая, значит хорошо так люди бухают на даче как положено со всей силы, туда-сюда, мясо у них и не только, потом мальчики вспоминают, что у них есть демон под названием карабин «Сайга». Лето, как положено. Собирают, заряжают и начинают в ночи хуячить по бочке. Соседи начинают орать мудаки, девочки тоже говорят мол хорош, мальчики перестают заниматься ерундой и продолжают пить и есть. Ночью обнаруживается, что прострелен какой-то шланг, весь двор в воде, шипение, фонтаны, и я горю, и все в огне. Так как на сайте оказалось очень много любителей морали, то вот вам мораль, убирайте нахуй все шланги под землю.

Вторая история про мальчика и девочку, зашедших в магазин LUCH или ЛУХ или как оно там называется — где вонючая косметика. И вот девочка рассказывает мальчику про термальную воду, мол, какая хорошая штука, ну а мальчик хватает какой-то баллон, думая, что это термальная вода и БРЫЗГАЕТ ДЕВОЧКЕ В ЛИЦО ТОЛЬКО ЭТО НЕ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА А КАКОЙ-ТО ЛАК ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯ ХУЕТА И НАЧИНАЕТСЯ СКОРАЯ, ВЫТЕКАЮТ ГЛАЗА АД ПИЗДЕЦ И КОШМАР. А свидание было чуть ли не первое!

!!!!!

Короче кончилось все хорошо, но мораль такая — нахуй магазин ЛУХ.

Третья история такая, один молодой человек был вейпером и решил сделать супер жижу. Купил премиальную американскую жижу в продвинутом вейперском магазине, вылил все в баночку, попросил у бабушки ЧАЙНЫЙ ГРИБ, положил туда, дал настояться, залил в свою вейперскую хуйню и дунул.

Мораль тут такая, ну его нахуй.

richvhughes-yume-5

Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Опрометчивая реклама макдака!
Опрометчивая реклама макдака! 10 Окт 2019
Фотограф Татьяна Мерцалова
Фотограф Татьяна Мерцалова 14 Фев 2018
Бренд Master-piece
Бренд Master-piece 02 Авг 2017
Десять коубов для пятницы и вообще 01 Ноя 2019