Обзор правильного рюкзака Eastpak x Raf Simons

Тут себе на день рождения много всего подарил сам и много всего подарили родственники и друзья, некоторые подарки только вот начинаю пользовать. Среди всего этого добра особенно выделяется замечательный рюкзак Eastpak x Raf Simons. Короче, уже как пару-тройку лет известная всем фирма и известный всем дизайнер сотрудничают, получается хорошо.

Вот взять хоть рюкзак на фото. Стоит копье, типа тысяч восемнадцать. Я знаю, надо типа брать гуччи-виттоны, да только хуй ты у них найдешь нормальный большой вместительный рюкзак. Мы вот в воскресение гуляли и в Eastpak легко влезли ветровка и джинсовка, ноут (на случай внезапной работы, без него из дома не выходим, такая специфика), зарядки, бутылка воды и всякая мелкая ересь в огромном количестве. Уходили на целый день, собрались как положено, попрыгали, укатили на майбаче в закат.

Мне нравится несколько вещей. Практичность — материалы тут как положено, молнии и кольца тоже, не доебешься. Есть два кармана снаружи для зарядок или документов. Сидит как положено — нагруженный рюкзак висит где надо, на плечах нагрузка тоже норм, чуть подтянул и вот уже можно гулять часами без боли и без желания постоянно поправлять тяжелый рюкзак. Удобство — отделение для ноутбука большое, молния длинная и в основное отделение вход огромный/удобный, никакой боли и страданий. Для перелетов (они ведь будут) идеальная штука — легко забросить кофту, не жалко если прольешь вино, похуй, если тебе вор порежет в толпе его и достанет ценный ПОВЕРБАНК.

Конечно, можно было бы такой рюкзак сделать в КОЖЕ и повесить ценник рублей сто, но сейчас Eastpak x Raf Simons на фарфетче можно вообще поймать рублей за тринадцать и это топ. Очень-очень рекомендую.

В коллекции есть и другие варики, можете смело покупать.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, храни Господь.

Читайте также

Tumi Tegra Attaché/Оторвут с руками
Tumi Tegra Attaché/Оторвут с руками 23 Янв 2013
Lampster / Прикольная лампа!
Lampster / Прикольная лампа! 12 Ноя 2015
Путешествие года на шее/Украшения в форме маршрутов
Путешествие года на шее/Украшения в форме маршрутов 11 Окт 2012
Alexander Wang/И Samsung Galaxy Note II
Alexander Wang/И Samsung Galaxy Note II 28 Авг 2013