Uncommon/Единственный и неповторимый

Я расскажу Вам про замечательную компанию Uncommon, которая производит чехлы для продукции замечательной компании Apple. Главная фишка этих чехлов — это их «кастомность», — покупатели сами вольны выбирать, что на этих чехлах будет изображено. На мой взгляд, такой чехол для, скажем, айфона — очень достойный подарок себе любимому/любимой или своей девушке но не парню.

Итак, на сайте www.getuncommon.com вы выбираете, для какого девайса Вам будут делать чехол: iPhone 3G/3Gs/4/4s, iPad 2/3, iPod Touch 4. Для 4s есть два вида чехлов — «капсула» (capsule) и «дефлектор» (deflector). Для айпода — только «капсула», для айпадов — только «дефлекторы». Не лишним будет добавить, что чехлы для iPhone 5 не заставят себя долго ждать и появятся в самое ближайшее время.

«Капсула» — это достаточно громоздкая штуковина, которая состоит из двух частей, и телефон находится «внутри» чехла (см. картинки ниже). «Дефлектор» — более облегченный вариант, представляет собой монолитный кусок пластика. Обе разновидности чехла позволяют без затруднений пользоваться выходом 3.5 мм, а также регулировкой громкости и разъемом для коннектора. «Капсула» для 4го айфона стоит 39.95 долларов, «дефлектор» — 34.95 (столько же, сколько и «капсула» для iPod Touch); чехлы для 3го и 2го айпадов стоят, соответственно, 59.95 и 49.95 долларов.

С помощью эксклюзивной технологии 3D TATT® (Thermo-Active Transdermal Technology) на болванку чехла наносится ваша картинка/фотография. Ребята из Uncommon утверждают, что специальные чернила глубоко проникают в поверхность чехла, которые, в свою очередь, изготовлены из износостойких полимеров.

Когда вы определите, какой вам нужен чехол, начинается самое интересное. Как известно, у каждой уважающей себя девушки есть красивые фотографии, снятые профессиональным фотографом в студии. Ну, или их нет; в таком случае подойдут и обычные фотографии. Вам остается только прокрасться к ее компьютеру и позаимствовать пару фотографий на ваш вкус. Совсем необязательно использовать фотографии людей, это может быть и любимая черепашка, и вообще что угодно. Правда, следует учитывать одно ограничение: разрешение этих изображений должно быть не меньше чем 1900 на 1200 пикселей (для айфонов и айподов) и 3300 на 2700 пикс. (для айпадов) в формате jpeg; в противном случае получится некрасиво.

Если вдруг у вас/вашей девушки нет удачных фотографий (бывает), то вы можете выбрать картинку из весьма обширной галереи сайта, на любой вкус. При редактировании картинку или фотографию можно крутить, вертеть и растягивать в любом направлении. Кроме того, Вы можете добавить любую надпись, фразу или свою подпись.

Если Вы собираетесь сделать подарок к определенной дате (Новому году или 14 февраля), то заказывать нужно заранее, так как не всегда понятно, как долго до наших палестин будет доходить посылка из штатов (обычно в этом виноваты доблестные работники Почты России и EMS). Тариф на доставку среднестатистической посылки из США в Россию составляет порядка 50 долларов.

Оплатить можно картами Visa, MasterCard, American Express (для России это не очень актуально), и никакого PayPal, а жаль. На изготовление чехлов для айфона или айпода уйдет от 2 до 4 рабочих дней, для айпада — от 4 до 6. После чего посылка отправляется к Вам, и недели через две (примерно столько времени занимает доставка из США в РФ) Вы сможете осчастливить свою девушку или себя этим подарком. Несомненно, приятно обладать не просто одним из айфонов, а единственным в мире, со своим уникальным дизайном.

Ваш Rude

P.S. Для владельцев телефонов (и не только) других марок могу посоветовать похожий сервис GelaSkins (там вместо чехлов наклейки, но тоже крутые), о нем ребята из It’s My Day уже писали.

Музыка:

Читайте также

Готовь сани летом// Перчатки для сенсорных устройств
Готовь сани летом// Перчатки для сенсорных устройств 05 Июл 2012
Undefeated x Beats by Dre / Лимитированные наушники!
Undefeated x Beats by Dre / Лимитированные наушники! 27 Июл 2015
Чашка/Ракета
Чашка/Ракета 12 Июл 2012
Мужское целомудрие/Пост для бабушек
Мужское целомудрие/Пост для бабушек 19 Ноя 2013