Мысли про велосипед с электродвигателем!

Вчерашний пост про подножки немножко вывел меня из себя — мало того, что написали всякой хуйни про дорогущие рамы и явно некоторые не пробовали нормальные подножки, так еще и нет понимания у людей, зачем нужен электродвигатель в велосипеде.

В велосипеде Cube стоит двигатель Бош. Он встроен в раму, все как положено, никакого колхоза. И этот двигатель не работает за тебя, тебе все равно нужно делать ножками эть-эть для движения. Уровни поддержки можно переключать.

Да, когда на ровном асфальте врубишь скорость, да на движке скоростной режим — ух! Летишь прям. Очень кайфово. Но, при желании можно двигатель вырубить совсем — чего я лично почти никогда не делаю.

Оно помогает на подъеме — да, помогает. Но, повторюсь, вам все равно придется крутить педальки.

Критику насчет электровела я не совсем понимаю. Мало ли, какие у людей физические особенности и желания. Моя мотивация вообще была проста — мне хотелось попробовать именно такой велосипед, я попробовал, доволен. Можете привести доводы против (что там будет, вес? не спортивность? а ты хоть ездил на таком, представляешь, как оно? че тогда пиздишь!).

Так что, дорогие итцмайдеи, чет мы с вами не придем с общему знаменателю. Повторюсь, один советует дорогущие какие-то рамы — окей, топ, но может начать с чего-то попроще и потом уже двигаться дальше? Другой говорит про дребезг крыльев и подножки — чувак, я не виноват, что у тебя вел из пятерочки или хуй его знает откуда, у меня все заебись. Третий вообще улетает в какую-то заумь — мне есть о чем подумать, кроме КАКИЕ ЖЕ БЛЯДЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГРИПСЫ и все вот это.

Берите что нравится и давайте сбавим тон — вообще я заметил, велосипедная тема почему-то поджигает сраки, хотя вроде бы это топ, здоровье, хобби и все как положено.

Вот давайте лучше двигаться в таком ключе, в позитивном.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, благословенного нам все дня!

Читайте также

Кодекс Гарри про переноску вещей в пакетиках 24 Июл 2020
Кодекс Гарри про золотую карту авиакомпании
Кодекс Гарри про золотую карту авиакомпании 22 Апр 2019
Кодекс Гарри/#171
Кодекс Гарри/#171 11 Июл 2014
Кодекс Гарри/#139
Кодекс Гарри/#139 21 Апр 2014