Кодекс Гарри про Kaspersky Who Calls

Тут у меня сломалась машинка стиральная нахуй и через YouDo нашел топового мастера, прям порадовался — аккуратный, чистый, с аккуратными сумками, и все у него с собой, и сразу сказал, че как, и предложил ее, болезную, почистить, а когда разобрал, я просто удивился, сколько там грязи и гавна. Чистите машинки раз в пару лет, пацаны! Никакие средства не помогают.

Ну и вот. Звонят ему на айфон (и это тоже как положено) и он говорит — как же надоел спам. А я ему тут же — а ты поставь себе Kaspersky Who Calls! А он такой — а че это за хрень? А я говорю — да ты поставь, потом в настройках в телефоне дай доступ для определения номеров и живи в счастье (как дядя Валя любит говорить). Почти всегда видно, если звонят какие-то мудаки. Конечно, немного обидно, когда на выходных тебе звонят только с опросами и из банков, с другой стороны, просто блокируешь их нахуй и отлично.

Поверьте, это вот самое топовое приложение в моем наборе за последний год — по степени полезности рядом только даже хуй его знает что. Это как телега или как красивый калькулятор процентов.

На этом все, слава Атцтоцке, счастья, здоровья и благословенного дня!

Читайте также

Кодекс Гарри/#35
Кодекс Гарри/#35 30 Сен 2013
Кодекс Гарри про долгие объяснения 12 Ноя 2019
Кодекс Гарри/#170
Кодекс Гарри/#170 08 Июл 2014
Кодекс Гарри про так называемые локальные бренды одежды и обуви 16 Мар 2020