Кодекс Гарри про а вот Познер сигары курит в восемьдесят и ничего

Очень часто, когда с людьми разговариваешь про курение, алкоголь и любые другие нездоровые вещи, срабатывает триггер — ради оправдания своих действий приплетаются так называемые известные люди.

Ну и вы обязательно услышите фразу из серии «А вот Познер сигары курит в восемьдесят и ничего». И, получается, вроде как и заебися, тоже можно.

Тут, смотрите, есть несколько мыслей. Наверное, Познер где-то когда-то появился с сигарой. Может, ему с утра было плохо. Или сразу после нескольких затяжек. Может, он ее вообще не курил. Может, он просто ее взял подержать как реквизит. Может, этого вообще не было! В интервью у Дудя — а оно проходило у Познера дома — за спиной у ВВ был внушительный бар. И, алкоголик может сказать так — ну раз Познер в свои года ТАК БУХАЕТ (а ведь у него огромный бар!!!), значит и я могу. И я тоже буду изучать БАР!

Ебать тебя дурака по голове.

У нас с женой тоже дома внушительный бар — а сейчас к НОВОМУ ГОДУ приедут еще сто подарков и вообще пиздец. И что же это значит? Это значит, что я выпиваю сейчас в неделю иногда бокал вина. Вот и все.

А Владимир Владимирович может выпивать порцию виски раз в год. Или вообще только угощать друзей.

Кодекс Гарри у нас очень простой — чувак, не надо ни на кого смотреть и нигде искать оправданий дурным привычкам. Многие великие люди бухали, курили, юзали наркотики — никогда оно ни к чему хорошему не приводило, увы. Тут есть и еще одна мысль — творчество без присадок возможно и примеров тому тоже масса.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, храни нас всех Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#89
Кодекс Гарри/#89 24 Янв 2014
Кодекс Гарри про Apple Watch
Кодекс Гарри про Apple Watch 24 Сен 2019
Кодекс Гарри про порнхаб
Кодекс Гарри про порнхаб 14 Окт 2019
Кодекс Гарри / #318
Кодекс Гарри / #318 13 Дек 2015