Кодекс Гарри/№204

«Смотри, какая у меня крутая тачка». Или престижная работа, или квартира в элитном районе. В-общем, не нужно говорить ничего, что хотя бы отдаленно напоминает попытку произвести на женщину впечатление своим уровнем дохода. Да, даже если вам посчастливилось ездить на Феррари. Большинство женщин относят таких мужчин к категории тех, кому больше нечего предложить. Конечно, высокий уровень благосостояния может привлечь некоторых женщин, но даже их он впечатлит намного больше, если вы не будете о нем говорить».

x950

Это у нас советики вот отсюда. Типа те фразы, что мужчинам лучше не говорить женщине. Но на деле, поверьте мне, именно тачка и благосостояние имеют значение для женщин — а вот ваши ебаные мышцы или УМ вообще нах никому не сдались. И будь ты хоть трижды умный и восторженный (но бедный) чувак, телочкам будет на тебя насрать. За годы эволюции ничего не изменилось. И не изменится. Поэтому при знакомстве с девушкой всегда можете ненароком ее покатать на своем правильном авто. И все получится очень быстро и эффективно.

Да, системный блок телочкам не надо показывать.

P.S. Если у вас вообще нет машины, то это какая-то ебаная гнусность — мужчина должен водить! И никаких тут исключения быть не может! Ведь есть даже поговорка — без руля как без хуя, если у вас нет руля, значит вы телочка и ждете мощного самца.

Ваш Z — Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри / #263
Кодекс Гарри / #263 08 мая 2015
Кодекс Гарри про розетки 06 Июл 2020
Кодекс Гарри / #337
Кодекс Гарри / #337 06 Апр 2016
Кодекс Гарри/#183
Кодекс Гарри/#183 01 Сен 2014