Кодекс Гарри/#31

Не особо понимаю охотников и не особо понимаю рыбаков. Это какая-то запредельная для понимания хуйня. Идти в лес с гаджетами, ружьями, подстерегать бедных животных, отстреливать, разделывать, МУЖСКАЯ КОМПАНИЯ и все, как полагается. Или рыбалка — ехать непонятно куда, сидеть на берегу, черви там, опарыши, гавно, уха, МУЖСКАЯ КОМПАНИЯ и опять все вот это. Реально, есть способы провести время интересней.

d0076-1.big

Я помню с братом однажды наткнулись в телевизоре на какой-то кабельный канал про охоту и рыбалку. Передача была про ловлю корюшки. Зимой. Оператор делал все, чтобы в кадр не попадали пьяные люди. Но удавалось плохо, берет он интервью у рыболова, а сзади бредет тело в тулупе, падает ничком, встать не может, его утаскивают, пиздец полный. Палатка стоит, там кто-то лежит валенки такие носками вниз — корюшку ловит, наверное. Базары там тоже непонятные, как сейчас помню:

— Ну, чтобы ловить корюшку, мы ловим окуня, режем окуня, ловим корюшку, потом ловим окуня, режем окуня, ловим корюшку, режем корюшку (повторять до бесконечности)

И все это на снегу, и прямо из телевизора пахло перегаром, грехом, адом и содомией. Смеялись до слез. А потом началась передача, где на берегу сидел такой хуй в шезлонге, камуфляжных штанах, соломенной шляпе и с брюхом — рассказывал медленно, как ловить вообще всех, не сходя с места. Умора.

Что нужно записать в кодекс? Правильно, на хуй охоту и рыбалку. Нет, если ты работаешь пастухом или лесником, то поймать утку или щуку очень заебись, во всех остальных случаях очень сомнительное развлечение.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#114
Кодекс Гарри/#114 11 Мар 2014
Кодекс Гарри / #222
Кодекс Гарри / #222 26 Дек 2014
Кодекс Гарри/#28
Кодекс Гарри/#28 09 Сен 2013
Кодекс Гарри/#120
Кодекс Гарри/#120 21 Мар 2014