Кодекс Гарри/#177

Как можно относиться к истерике? Да-да, вы понимаете, о чем я. Про еду пишут многие. Про всякие другие темы. Разрывается сознание у бедного пользователя — и хочется оказаться причастным к новостям, написать что-то этакое, что-то умное в фейсбук или еще куда-нибудь. Нечего есть, скоро в инстаграме будут фотки гречки и котлеток, скоро будут талоны — и смотришь, вроде на фото в профиле нормальный человек, по факту же истеричный пидарас.

L14A8947.dng

Пацантре, простое правило. Истерика для лохов. Засуньте в жопу свое мнение насчет происходящего в стране. Ни с кем не делитесь своими переживаниями, это выглядит смешно. Люди в большинстве своем и так живут на гречке и на котлетках уже готовых из сраного ашана, там что переживать о качественных продуктах нечего — если поход в рестик праздник, хули там думать о запретах.

Тихонько с утра на работку, вечером аккуратно домой, танчики, андроиды, прошивки, 4PDA — нечего думать о политике. Да и вообще, очень здорово руководствоваться правилом: «Думать — удел умных людей».

P.S. Еще вспоминается одно хорошее русское слово — пиздастрадание (или там «о», не знаю)

P.S. еще — если вдруг кто-то начинает из знакомых на тему еды, санкций, Украины и прочего ныть, прямо отправьте ему ссылку эту и все.

Ваш Z — Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про ранний подъем 28 Фев 2020
Кодекс Гарри про ирригаторы 13 Фев 2020
Кодекс Гарри/#7
Кодекс Гарри/#7 14 Июн 2013
Кодекс Гарри / #273
Кодекс Гарри / #273 02 Июн 2015