Кодекс Гарри/#64


Мастурбация — далеко не самое интересное занятие. Смотрите, вот растет мальчик. В школу ходит. Учится. Понятно, что для такого мальчика мастурбация это настоящее спасение. Познание мира, себя, разгрузка. А вот, скажем, взрослый уже чувак двадцати пяти лет. Телочка есть, все как надо — но упорно продолжает заниматься мастурбацией. По привычке. Очень просто. А я уж молчу про одиноких парней, видимо, они видят в мастурбации некое спасение, хотя на самом деле это замкнутый круг. Из глаз пропадает блеск, телочки на таких не смотрят, от периодической дрочьбы лицо становится бледным, руки слегка дрожат, изо рта свисают слюни — фу! Фу-фу-фу! Нет, чтобы держаться, не дрочить, ходить искать себе девушку — нееееет! Врубил порнхаб и типа все ништяк! Типа все проблемы решены!

555555666090kkk

На самом же деле тут не то что проблема не решена, скорее она тащит за собой другую проблему. Вот смотрит чувак порнуху постоянно. Понятно, он вроде как смотрит на девушек! Но как же быть с хуями в кадре? Они ведь никуда не пропадают! Показывают во всей красе! Получается, что здесь очень и очень (и очень) тонкий лед — вероятнее всего, через годик наш парень вполне может переключиться сперва на просмотр только порнухи с мужскими половыми органами. Ну а там уж недалеко и до практических испытаний!

Короче, все ведь все понимают. Без мастурбации в жизни мужчины не обойтись. Другой вопрос, что для многих это превратилось в какую-то дикую совершенно привычку — конца края не видно и выхода тоже. И правило тут простое, держите себя в руках. Особенно если одиноки! Воздержание полезно! Только оно вам поможет разорвать порочный круг!

Ваш Z