Кодекс Гарри про маленькие тапочки и маленькие трусики

УХ СУКА! Вот я же в Сочи был и там прям насмотрелся на эту хуйню. То есть, приходит с виду нормальный мужчина на пляж, идет в раздевалку и оттуда выходит ебаное чудовище в обтягивающих маленьких трусиках и свисающими из тапочек пятками.

Загадка, как жена или другая какая женщина не скажет — ты же ебаное чудовище в обтягивающих маленьких трусиках и свисающими из тапочек пятками. Или дети еще могут сказать.

Самому даже хочется подойти и сказать — ты же ебаное чудовище в обтягивающих маленьких трусиках и свисающими из тапочек пятками!

Давным-давно умные люди изобрели ШОРТЫ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ. В них ничего не сдавлено, вольготно лежит хуй и не преет жопа, у них есть карманы и можно даже положить туда айфон или пластиковую карту.

Давным-давно умные люди изобрели тапочки по размеру — когда из них не свисает пятка и даже если у тебя странная манера носить тапочки, ты не сможешь их носит иначе.

Но, нет, стоит заглянуть на любой курорт в любой стране мира — да-да, не только у нас — и там ты обнаружишь эту странную секту.

Я надеюсь, вы так не делаете.

Ставь класс и ПОХВАЛУ и благословенного нам всем дня.

Читайте также

Кодекс Гарри / #280
Кодекс Гарри / #280 18 Июн 2015
Кодекс Гарри/#205
Кодекс Гарри/#205 17 Ноя 2014
Кодекс Гарри про маникюр в домашних условиях 18 Ноя 2020
Кодекс Гарри/#170
Кодекс Гарри/#170 08 Июл 2014