Кодекс Гарри про Бааааали в 2020-ом году

В общем, тут есть несколько мыслей.

Лететь ты туда заебешься, пойдешь купаться — волна тебя снесет нахуй и утонешь, кататься на байке с местными это самоубийство, поесть нормально негде, отелей нормальных нет, на виллах змеи ебучие вылезают из унитаза и хватают за мошоночку.

Это первое.

Второе — зимой там тепло, если знать, куда гнать, можно найти неплохие места и развлечь себя на пару дней, можно заняться трекингом, посмотреть живописные развалины и вкусно пожрать свиных ребер, помню, там какая-то сетка есть. Ну или готовить МОРЕПРОДУКТЫ самому.

Это второе.

Третья мысль — заебись туда поехать учиться серфить, особенно если есть там хороший тренер. Если нет — лучше не надо.

Мысль четвертая — просто ГУЛЯТЬ и СОЗЕРЦАТЬ там особо не получится, охуеешь от жары и еще на тебя может насрать летучая лисичка.

Мысль пятая — если вы такой внезапно решите, да я ебал и возьму самое дорогое или почти самое дорогое — вот вам мой отзыв про Айяну. Это еще где бар на камнях и все такое.

Мысль шестая — пляжные клубы на Бали это отдельный пиздец. Мы гоняли в парочку, в одном матрасы на лежаках были, такое впечатление, хорошенько обоссаны, другой оказался просто закрыт и заброшен. Добро пожаловать в морько — а морько с первой попытки тебя крутит и уносит.

Мысль седьмая — безусловно, там заебись в двадцать лет, родители дали денег, ты на лето ты съебался, первая любовь, компания одногодков, бесшабашный отдых, серф, байк, вся хуйня, познание жизни, не вопрос. Когда приезжаешь на Бали в сороковник, видишь во всем только слегка модифицированную Анапу — да, еще тут налет буддизма и некоторые особо ебанутые за недельку сбрасывают оковы православия и становятся ПРОСВЕТЛЕННЫМИ.

За это, конечно, нужно отдельно пороть батогами.

Мысль восьмая, если вы прямо сейчас сидите и планируете, ох, а как бы нам с женой заебися слетать на Бааааали — заканчивайте это делать сейчас же.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, благословенного нам всем дня.

Читайте также

Кодекс Гарри / #255
Кодекс Гарри / #255 15 Апр 2015
Кодекс Гарри про изики
Кодекс Гарри про изики 06 Сен 2019
Кодекс Гарри про Kaspersky Who Calls
Кодекс Гарри про Kaspersky Who Calls 27 Сен 2019
Кодекс Гарри/#66
Кодекс Гарри/#66 02 Дек 2013