Кодекс Гарри про ЖК Hide

Так как я живу на Мичуринском проспекте, то очень часто проезжаю мимо стройки века под названием ЖК Hide. На официальном сайте пишут вот как:

«Самодостаточный и независимый, как и его жители. Новый архитектурный акцент города – комплекс Hide. Уникальная тройка небоскрёбов для органичного сочетания  безумного темпа жизни в мегаполисе и притягательности изысканного жилья.

Новый фантастический проект комплекса Hide  объединяет всё необходимое для комфорта столичной жизни. Модный и динамичный снаружи и  потрясающе удобный внутри, — он охраняет покой и уединенность своих жителей».

Все это заебися, НО, я каждый раз как еду мимо, меня прям разбирает смех.

Просто хайд это в переводе же прятать или СПРЯТАЛСЯ, ну и то есть если бы ЖК Hide был бы в Серебряном бору или рядом с Суворовским парком (например), то вопросов бы никаких не было.

Но ЖК Hide находится по адресу типа четвертый СЕТУНЬСКИЙ проезд блядь и я вам сейчас расскажу, как там можно спрятаться.

Можно прямо через дорогу пойти и спрятаться на третьем транспортном кольце, оно там недалеко.

Можно пойти и спрятаться в волшебное место под названием САФИСА и это здорово, когда на Москве есть такие замечательные места — можно даже прийти и спрятаться в разгар свадьбы например.

Можно пойти и спрятаться на маленькую и уютную заправку, купить там, не знаю, СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ.

Можно пойти погулять по СЕТУНЬСКОМУ проезду.

Можно перебежать трешку или пройти ее как-то под мостом (а хуля) и спрятаться на мойке ЧИСТАЯ СТОЛИЦА, там еще сверху кальянная есть. К слову, любимая некогда чистая столица превратилась в какой-то ад, там теперь сделали какое-то невероятное ответвление, идет поток, все стоит, ад и пиздец. Я уж молчу про крайне странных мойщиков — они там при клиентах какие-то пацанские разборки устраивают и ведут себя как КОРОЛИ.

Можно пойти дальше и спрятаться в техцентре, это рядом с ЧИСТОЙ СТОЛИЦЕЙ, там тойоты и лексусы обслуживают со всей силы.

Короче, я конечно хуй его знает, может чего не понимаю — может ставка на близость Воробьевской набережной, ну так туда надо как-то добраться еще по СЕТУНЬСКОМУ ПРОЕЗДУ и вот это непонятно все. Я бы не решился так спрятаться и в этом смысл кодекса.

Вы скажете, ты то еще не пизди из своей съемной квартиры — а я вам отвечу, что мы с женой таки купили себе квартирку в ЖК НЕБО и поджидаем ключики. Про наш ЖК еще обязательно расскажу.

Ставь КЛАСС и ПОХВАЛУ и благословенного нам всем дня.

Читайте также

Кодекс Гарри/#82
Кодекс Гарри/#82 14 Янв 2014
Кодекс Гарри/#41
Кодекс Гарри/#41 14 Окт 2013
Кодекс Гарри про норму потребления вина 29 Ноя 2019
Лето 2016-го / Кодекс отдыхающего!
Лето 2016-го / Кодекс отдыхающего! 25 мая 2016