Кодекс Гарри/#153

Сегодня хочется поговорить об очень странном явлении. На улице стало очень тепло. Как там все происходит в метро — даже не знаю и не особо хочу знать. Есть некое легкое (небольшое) кровосмешение, когда потные люди прижимаются друг к дружке и (как бы) слегка обмениваются теплом и потом. Так вот. Все теплее становится на улице и на сцене появляются (внимание!) рубашки с коротким рукавом! Кто-то говорит, что сандалики и носочки это плохо, но гораздо ужасней рубашки с коротким рукавом!

9589859859444

Вы ни в одной стране мира не увидите такие рубашки. Не, можно увидеть в каких-нибудь далеких и непонятных странах, но вы не увидите рубашки с коротким рукавом в Европе или США. Это типично наша выдумка. Пошло дело из колхозов, какой-то председатель однажды подумал — жарко ездить на посевную в обычной рубашке, Маня, отрежь мне рукава, будет мне прохладненько и уютно. Маня отрезала рукава. Председатель колхоза застегнул на пузе пуговицы, влез в пиджак, хряпнул соточку самогона, смачно хлопнул Маню по жопе, занюхал самогон корочкой черного хлеба (корочка натерта чесноком и чуть блестит) и вышел в жару к машине.

Так и пошла на Руси любовь к рубашкам с коротким рукавом. Что это за одежда? Не поймешь. Вроде рубашка. Вроде поло. Непонятный какой-то странный гибрид. В приличные места в таких рубашки не пускают, нормальные девушки с сиськами носителям рубашек с коротими рукавами не дают, у всех остальных при взгляде на эти куцые рукавчики вытекают глаза.

Хотите получить рубашку с коротким рукавом? Возьмите обычную и закатайте рукава.

Простое правило, никаких рубашек с коротким рукавом нет и быть не может.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри / #231
Кодекс Гарри / #231 26 Янв 2015
Кодекс Гарри / #344
Кодекс Гарри / #344 07 Сен 2016
Y-3/Коллекция In Football We Trust!
Y-3/Коллекция In Football We Trust! 09 Апр 2014
Patagonia/Пуховики без насилия!
Patagonia/Пуховики без насилия! 05 Ноя 2014