Кодекс Гарри про превентивное ебание персонала

Вчера с женой обсуждали одну тему — она последние полгода по работе летает только бизнесом, ну и жалуется, типа входит в самолет и стюарды бросаются помогать не ей, маленькой аккуратной девушке с кучей вещей в руках, а какой-нибудь ДАМЕ, с порога начинающей выебываться и нести разного рода хуйню. Ну, вы знаете — заходит такая дама в самолет и типа спрашивает — а это у вас самолет? Хммммм. И что же, вот в ЭТОМ мне надо сидеть? Хммммм. А как же, сумочку мою вы уберете вот в этот отсек и она там будет стоять среди ЧУЖИХ вещей? Хммммм. А ШАМПАНСКОЕ у вас какого сорта? Это ШАМПАНСКОЕ в самолете? Хмммммм.

Я жене говорю — ты не расстраивайся. Просто на Руси многие люди, получившие доступ к деньгам, а иногда и без этого доступа, начинают практиковать превентивное ебание персонала. То есть, в каком-нибудь роскошном ресторане на Кутузовском проспекте мы с тобой, такие вежливые и аккуратные, в актуальных облачениях, поевшие и попившие в разных странах мира, будем не самыми интересными клиентами — а вот Василий Петрович в надежных черных носках, с ходу ебущий персонал, от вешалки до повара, это вот ДА! Это вот КЛИЕНТ! И похуй, что ты там оставишь чай, и будешь добр и приветлив ко всем, и придешь, поешь и уйдешь так, словно тебя там и не было.

Нет! Для ресторанов, самолетов, СПА и других присутственных мест на Руси ты КЛИЕНТ, когда ты ЕБЕШЬ.

Никогда не забуду, как в ресторане ти бон неподалеку сидел аккуратный дядя в бороде и в качественном костюме вместе с красивой очень ДАМОЙ в красном платье и ему трижды пытались повязать слюнявчик а он орал на официанта из серии ты пидарас не видишь что ли я разговариваю и как только официант отходил, он его снова подзывал и предлагал повязать слюнявчик.

У меня просто кулаки сжимались от такого издевательства. Спросил у официанта, обслуживающего наш стол — типа а что происходит? А он говорит, что вы, это типа уважаемый у нас человек, постоянно ходит, любим его и ценим.

Я, конечно, этого все равно не пойму и лучше уж по старинке буду со всеми людьми здороваться и расшаркиваться.

Кодекс Гарри простой — давайте не будем брать пример с описанных выше людей и не будем превентивно ебать персонал просто так.

А вот за дело — будем. И про это надо отдельный кодекс Гарри.

Читайте также

Кодекс Гарри/#17
Кодекс Гарри/#17 01 Авг 2013
Кодекс Гарри/#24
Кодекс Гарри/#24 27 Авг 2013
Кодекс Гарри про отпуск и коронавирус 25 Фев 2020
Кодекс Гарри / #310
Кодекс Гарри / #310 03 Ноя 2015