Кодекс Гарри про пиво днем и вино вечером

Я тут ходил к эндокринологу (стариковские забавы) и начал ей внезапно рассказывать свою жизнь. Мол, да, выпить люблю, типа вечерком в пятницу могу пивка накатить, винца в субботу днем и в воскресенье тоже, ну а по будням типа вообще не пью или микро-порцию виски/егеря вечерком.

Ну и вот там такая женщина лет пятидесяти пяти, причем, так как мне сорок один, то я на себе испытал, как происходит эволюция взгляда на женщин. То есть, когда мне было лет двадцать, я встречался с девушками своего возраста или младше и на старших женщин смотрел С УВАЖЕНИЕМ, хотя и было интересно общаться с тридцатилетними представительницами слабого пола. В тридцать я встречался с девушкой лет на семь старше себя, потом лет на семь младше и в этих качелях нет ничего такого — вполне нормальная ситуация. Между тем, в сорок начинаешь и в пятидесятилетних/шестидесятилетних женщинах видеть ВСЯКОЕ — конечно, далеко не во всех, но, слава Богу, на Москве все в порядке с косметологами/спортзалами и другими спецсредствами. То есть, существует расхожий стеретип, мол, мужчинам в возрасте хочется ебания с молоденькими девушками — не буду говорить за всех, но, на Москве мужчинам в возрасте или хочется ебания с молоденькими девушками БЕЗ дополнительных спецэффектов в виде разговоров/рассуждений или, все-таки, нормальных отношений с женщинами своего/старшего возраста. Когда все и всё понимают, а не смотрят глазками юных оленят на стремительно летящие со всех сторон хуи.

Впрочем, на эти самые хуи и нам всем приходится не только смотреть, но и со всей силы уворачиваться, раз-раз-раз и вот уже сидишь и снова размышляешь про деньги или выбрать иксбокс или плейстейшон пять.

Но, я отвлекся.

И вот, доктор мне говорит — так вы, Z, неправильно все делаете. Любой мало-мальски опытный человек вам скажет, что вино надо пить вечером а вот пиво на ночь не надо. Это прям хуета из-за дрожжей и всего сопутствующего. Сахара много и не надо это нам. Пейте лучше вечером вино, а пиво часиков до двух-трех дня максимум. И станет вам очень хорошо!

Крепкие напитки, между тем, ни один доктор не рекомендует! Как бы я не спрашивал и какие намеки не делал.

Стараюсь придерживаться описанной выше схемы — а вернее даже стараюсь соскочить с пива вообще назад в вино! И, знаете, очень даже хорошо меня засосала винная трясина!

Ставь класс и ПОХВАЛУ!

Храни нас всех Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри / #218
Кодекс Гарри / #218 19 Дек 2014
Кодекс Гарри / #264
Кодекс Гарри / #264 12 мая 2015
Кодекс Гарри / #272
Кодекс Гарри / #272 28 мая 2015
Кодекс Гарри/#135
Кодекс Гарри/#135 15 Апр 2014