Размышления про футболку Vetements за 25000 рублей

Как вы знаете, дядя Z вам гавна не посоветует, все самое лучшее для итцмайдеев — не геев! И здесь я хотел бы еще немножко порассуждать, как это так получилось, что в 2020-ом году вполне себе существуют майки за двадцать пять тысяч рублей и даже дороже.

То есть, даже покупая такую майку со скидосом я своим мозгом не осознаю масштаб пиздеца. На каком этапе майки стали стоить СТОЛЬКО?

И, если вы думаете, что для европейца или американца цена футболки на сайте Vetements 249 евро это типа норм — не, парни, ни хуя не норм. Это и там тоже просто пиздец. Маме не расскажешь. Можно костюм зенья купить за несколько таких вот маек.

Понятно, ветман это еще такая издевка над здравым смыслом, о чем говорится прямо на майках ветман.

К слову, я же тут купил те самые кроссы. Кроссы просто невероятные, но, 44 на миллиметр мал и надо как-то растягивать. А 44.5 — огромные. Но, насколько же удобная колодка! Конструкция тоже топ, сверху тряпка, где надо не тряпка, целый день спокойно ходишь и не паришься. Одна из лучших пар за последние годы — надеюсь, потяну немного и будет вообще топ.

Хочу вам еще сказать насчет маек ветман. Не вздумайте покупать без примерки. Не вздумайте покупать свой обычный размер. Я примерил XL и это пизда. Оно прям очень сильно оверсайз.

Еще эти футболки требуют только химчистки, никаких стирок дома.

Ну и еще, конечно, это просто пиздец. Двадцать пять рублей за майку? Серьезно? Вы в своем уме?

С другой стороны — футболки у ветман топ)

)))

Читайте также

Stone Island/SS`014
Stone Island/SS`014 19 Янв 2014
Кварталы / Как заработать на модниках
Кварталы / Как заработать на модниках 11 Фев 2016
Patagonia/Пуховики без насилия!
Patagonia/Пуховики без насилия! 05 Ноя 2014
Мадс Миккельсен и Grunge John Orchestra. 02 Дек 2019